30 000 гривен от Нашего радио никак не найдут своего обладателяРеклама

Корреспондент.net, 4 июня 2013, 16:12
0
82
30 000 гривен от Нашего радио никак не найдут своего обладателя

До 30 000 гривен выросла сумма джек-пота игры "Угадай звук" на "Нашем радио". Вот уже несколько недель никто не может разгадать природу происхождения звука-загадки. И с каждым днем сумма выигрыша растет.

Суперпопулярная игра стартовала на волнах радиостанции "Наше радио" 13-го мая. В рамках акции слушатели с легкостью пополняют свои сбережения, зарабатывая деньги собственным слухом. На сегодняшний день самый большой выигрыш составил 13000 гривен. Но, судя по сформировавшемуся сейчас джек-поту, это далеко не придел.

Условия акции просты: каждый день в утреннем шоу ведущие называют время звучания. Затем в указанное ими время в эфире раздается непонятный звук, который и должен идентифицировать слушатель. Как только слушатель угадывает звук, ему необходимо  позвонить в студию и получить свою 1000 гривен.Если случится промашка, 1000 гривен никуда не исчезает. Она приумножает выигрыш следующего дозвонившегося участника.

На сегодня сумма выигрыша составляет 30 000 гривен. С каждым часом эта цифра растет. "Наше радио" даже продлило звук, чтобы угадать его стало проще. Но к правильному ответу так никто и не подобрался. Слушателям казалось, что это: барабан, степлер, авторучка, хлопушка, печать, звук поезда и многое другое, но эти ответы очень далеки от истины. Так что не упустите свой шанс. Возможно, именно вы сможете угадать этот непростой звук и сорвать невиданный до этого джек-пот. Подробности акции на сайте:www.nashe.ua

Справка о бренде:

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 4 сетевые (“Авторадио”, “Наше Радио”, “Ретро FM”, “Europa Plus”) и 3 киевские (“Джем FM", “Lounge FM” и “Голос Столицы”) радиостанции. Радиогруппа является частью UMH group.

 UMH group является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка.

По оценке "РБК.Рейтинги" входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства

С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников.

В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Фокус, Теленеделя,i.uabigmir.netfootball.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com.

Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях:

Facebook http://www.facebook.com/umhgroup

Twitter https://twitter.com/umhgroup
ТЕГИ: призрадиоUMH
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях