Новость о резонансном ДТП в Киеве с участием сотрудников СБУ стала первой в недельном рейтинге

Корреспондент.net, 3 июля 2013, 18:45
0
61
новости Киева - рейтинг новостей - ДТП с сбушниками - Новость о резонансном ДТП в Киеве с участием сотрудников СБУ стала первой в недельном рейтинге
Фото: Фото ГЧС
Новость о ДТП заняла четыре позиции в топ-10 новостей

Новость про скандальное киевское ДТП с участием сотрудников Службы безопасности Украины стала первой в рейтинге статей социально-политического характера, говорится в еженедельном рейтинге Content Meter от TNS Украина.

В частности, видео с ДТП набрало более 45 тысяч уникальных просмотров в период с24 по 30 июня. При этом две самые популярные новости принадлежат именно столичному ДТП, всего в рейтинг попали четыре новости о фатальной аварии.

Среди других резонансных новостей - заявление Аллы Пугачевой по поводу измены Максима Галкина, интервью Валерия Ходорковского, а также приговор экс-премьера Италии Сильвио Берлускони по делу о связи с несовершеннолетней.

1. Видео скандального ДТП с участием сотрудников СБУ в Киеве (korrespondent.net)

2. Скандальное ДТП в Киеве: отец погибшего водителя Infiniti винит в аварии светофоры (korrespondent.net)

3. Пугачева об измене Галкина: Так сильно меня еще никто не обижал (rbc.ua)

4. Знал бы, что будет после ареста, застрелился бы. Ходорковский рассказал о правилах  поведения в тюрьме (korrespondent.net)

5. Суд Милана вынес приговор Берлускони: семь лет за связь с несовершеннолетней (korrespondent.net)

6. Журналистов вынудили удалить видео, снятое на похоронах сотрудника СБУ, погибшего в резонансном ДТП в Киеве (korrespondent.net)

7. Госслужащие будут получать пенсии по-новому (rbc.ua)

8. Расследование ДТП в Киеве, с участием сотрудников СБУ, будет контролировать прокуратура Центрального региона (korrespondent.net)

9. В Арабских Эмиратах погиб украинский гонщик Вадим Нестерчук (korrespondent.net)

10. Кривой Рог ночью пережил землетрясение (tsn.ua)

Как сообщалось вчера, 2 июля, несмотря на результаты анализов, которые не обнаружили следов алкоголя в крови работника СБУ, фигуранта резонансного ДТП в Киеве, следствие продолжит проверку на предмет его пребывания в нетрезвом состоянии.

Напомним, 20 июня около 7:00 на Интернациональной площади в Киеве произошло ДТП с участием четырех транспортных средств - автомобилей Infiniti FX35, Toyota Corolla, Opel Zafira и автобуса МАЗ.

После столкновения Infiniti перевернулся. Пассажирка Infiniti от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Водитель и 2 пассажира этого же автомобиля, а также водитель и 6 пассажиров автобуса доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. По данным СМИ, в Infiniti находились сотрудники СБУ в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-центре СБУ подтвердили, что в автомобиле Infiniti находились сотрудники спецслужбы.

24 июня в больнице скончался  пассажир автомобиля Infiniti FX35; таким образом, в результате ДТП погибли два человека.

Корреспондент.net

ТЕГИ: рейтингКиевДТПСБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях