Американские ритейлеры отказываются продавать Rolling Stone с фото Царнаева

Корреспондент.net, 18 июля 2013, 01:49
0
39
Американские ритейлеры отказываются продавать Rolling Stone с фото Царнаева
Фото: Страница Rolling Stone в Facebook
ользователи социальных сетей положительно отреагировали на заявление ритейлеров

Ритейлеры Walgreen, Tedeschi Food Shops, Stop & Shop и CVS отказались реализовывать в продажу августовский выпуск журнала Rolling Stone с фотографией обвиняемого в организации теракта в Бостоне Джохара Царнаева на обложке, пишет издание New York Daily News со ссылкой на сообщения компаний в социальных сетях.

В частности, представители торговой сети Tedeschi Food Shops объявили об отказе распространять журнал на странице в Facebook, представители крупнейшей американской аптечной сети Walgreen - в своем микроблоге Twitter.

"Музыка и терроризм не должны смешиваться!" - говорится в сообщении Tedeschi Food Shops. Отмечается, что пользователи социальных сетей положительно отреагировали на заявление ритейлера - за несколько часов запись набрала сотни одобрительных комментариев.

Напомним, Журнал Rolling Stone поместил на обложку августовского номера фото Джохара Царнаева, обвиняемого в организации теракта в Бостоне, сообщается на сайте издания.

***

Два взрыва прогремели на финише международного марафона в Бостоне 15 апреля. Погибли три человека. Один из предполагаемых исполнителей теракта - Тамерлан Царнаев - был убит в перестрелке с полицией, а его младший брат Джохар был задержан.

Суд США еще не признал Царнаева виновным. Сторонники и противники Джохара Царнаева, обвиняемого в организации апрельского теракта в Бостоне, встретились в бостонском суде 11 июля. Царнаев заявил о своей невиновности по всем 30 пунктам обвинения. Ему может грозить смертная казнь. Процесс отложен до 23 сентября.


По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Rolling StoneЦарнаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях