Джек-потом в 15 000 гривен завершилась акция "Угадай звук"!Реклама

Корреспондент.net, 9 августа 2013, 16:29
0
17
Джек-потом  в 15 000 гривен завершилась акция  Угадай звук !

Больше двух месяцев в эфире Нашего Радио звучали самые разнообразные звуки: писала авторучка, трещали дрова в костре, шелестели денежные купюры и мурлыкал кот… Слушатели, которые угадывали звуки, выигрывали десятки тысяч гривен! Так, джек-пот в 37 000 гривен сорвала Оксана Опрыск из Одессы, 13 000 гривен отправились в Мариуполь Светлане Струтинской, 8 000 гривен выиграл киевлянин Григорий Малец. И это, не учитывая огромное количество призов по 1000, 2000 и 3000 гривен, которые были выиграны слушателями из разных уголков Украины.

Последний звук-задание продержался в эфире неделю, нарастив за это время джек-пот в 15 000 гривен! Угадать его смогла Любовь Миньковская из Киева, при поддержке своего коллектива: "Мы играли и слушали акцию с самого начала, но дозвониться получилось только в конце. Как только звук появился в эфире, мы с сотрудниками  думали, что это механическая поливка. А когда звук удлинили, поняли что это лопата, которой копают, и дружно звонили всем офисом, даже директор подключился! Теперь на выигранные 15 000 всем коллективом поедем на отдых!"

Взять небольшую паузу и дать своим телефонам остыть  могут и остальные слушатели Нашего Радио, но ненадолго - программный директор станции Роман Давыдов обещает в скором времени новые, не менее яркие акции: "Угадай звук" - это было что-то невероятное: 1.5 миллиона звонков от желающих попасть в эфир и 150 000 разыгранных гривен – после акции такого масштаба, следующие могут быть только еще круче!"

Уже через пару недель на Нашем Радио запускается проект, который не оставит слушателей безучастными!

Все подробности – скоро, на сайте: www.nashe.ua

Справка о бренде:

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 4 сетевые (“Авторадио”, “Наше Радио”, “Ретро FM”, “Europa Plus”) и 3 киевские (“Джем FM", “Lounge FM” и “Голос Столицы”) радиостанции. Радиогруппа является частью UMH group.

UMH group является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка.

По оценке "РБК.Рейтинги" входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства

С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников.

В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Фокус, Теленеделя,i.uabigmir.netfootball.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com.

Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях:

Facebook http://www.facebook.com/umhgroup

Twitter https://twitter.com/umhgroup

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях