Верку Сердючку не снимали с эфира за гей-пропаганду - представители канала

Корреспондент.net, 13 августа 2013, 15:56
0
59
Новости России - Верка Сердючка - Пропаганда гомосексуализма - Верку Сердючку не снимали с эфира за гей-пропаганду - представители канала
Фото: Reuters
Россия 1 опровергла сообщения об отстранении Верки Сердючки

Представители телеканала Россия 1 опровергли сообщения СМИ о запрете на появление в эфире программы Субботний вечер Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки.

По данным работников телеканала, контракт Данилко на ведение программы Субботний вечер истек около четырех месяцев назад.

Также они отметили, что при этом артист продолжает выступать в эфире телепередачи с музыкальными номерами, и сейчас ведутся переговоры о его участии в Новогоднем огоньке на Шаболовке.

Обратим внимание, что сегодня в СМИ появилась информация о том, что Данилко якобы сняли с эфира программы Субботний вечер. В качестве причины называлось то, что образ артиста может нарушить запрет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Кроме вышесказанного напомним, 11 июня текущего года Госдума РФ приняла в третьем, окончательном чтении, резонансный закон о штрафах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

***
Субботний вечер - еженедельная концертная программа, которая выходит в эфир телеканала Россия 1 с 2005 года. По сюжету телешоу, в студии на Шаболовке за столиками сидят артисты кино и эстрады, политики и спортсмены, рассказывают байки и поют популярные песни. Неизменным ведущим Субботнего вечера является Николай Басков.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияВерка Сердючкапропагандагеи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях