В Миндоходов отрицают блокировку работы крупнейшей газеты Западной Украины

Корреспондент.net, 14 августа 2013, 09:00
0
29
В Миндоходов отрицают блокировку работы крупнейшей газеты Западной Украины
Фото: expres.ua
В Миндоходов отрицают давление на издание

Министерство доходов и сборов отрицает блокировку работы газеты Экспресс.

"Сообщаем, что никаких действий, направленных на ограничение возможности компаний, издающих газету, зарегистрировать налоговые накладные в Едином реестре налоговых накладных, сотрудниками Министерства доходов и сборов Украины не осуществлялось. На текущий момент предприятия ООО Газета Экспресс, ООО Экспресс Групп, ООО ФондСвобода слова, ООО Экспресс Медиа Печать, ООО Экспресс Медиа Полиграф имеют возможность беспрепятственно зарегистрировать налоговые накладные в Едином реестре.", - сообщают в ведомстве, добавляя, что официальных жалоб от этих предприятий в органы Миндоходов не поступало.

В министерстве категорически отрицают неправомерное влияние на газету. "Заявления о давлении на газету Экспресс безосновательны. К должностным лицам или сотрудникам этого или других СМИ со стороны Министерства не предъявлялось никаких требований по корректировке редакционной политики вообще любых других требований", - говорится в сообщении Миндоходов.

Напомним, что вчера представители газеты Экспресс сообщили Корреспондент.biz, что все предприятия, обеспечивающие ее подготовку, выпуск и распространение, были лишены возможности регистрации накладных в Едином реестре налоговых накладных, который администрируется центральным аппаратом Министерства доходов и сборов Украины.


ТЕГИ: газетыКлименко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях