Киевские власти потратят почти миллион гривен на улучшение международного имиджа столицы

Корреспондент.net, 30 сентября 2013, 16:11
0
41
Киевские власти потратят почти миллион гривен на улучшение международного имиджа столицы
Фото: АР
Среди задач - размещение в иностранных СМИ статей о Киеве

Департамент экономики и инвестиций Киевской городской государственной администрации по результатам тендера 19 сентября заключил договор с ООО Пи Ар Пи на услуги по улучшению международного имиджа столицы.

Как передают Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок, сумма сделки составляет 950 тыс. грн.

Согласно техническому заданию,  до конца текущего года компания должна создать и разместить в одном специализированном зарубежном издании рекламные материалы о Киеве и его инвестиционных проектах.

Кроме того, победителю тендера нужно будет организовать три международные мероприятия с целью улучшения инвестиционной привлекательности Киева (в частности арендовать помещение, обеспечить кофебрейки и фуршет, мебель и технику, технический персонал для обслуживания, разработать презентационные материалы и проинформировать СМИ).

Оплачивать эти услуги будет местный бюджет. Издание отмечает, что единственный тендер, который выигрывала компания Пи Ар Пи - это организация и проведение Черноморского экономического форума в 2011 году за 698 тыс грн.

"Кто и с какими предложениями еще принял участие в нынешнем тендере на рекламу столицы - неизвестно , поскольку протокол раскрытия предложений конкурсных торгов вопреки действующему законодательству на сайте Вестника отсутствует", - пишет НГ.

Напомним, в июне этого года Госагентство по инвестициям и управлению нацпроектами заказало услуги стоимостью 11,85 млн грн по улучшению имиджа и предоставлению потенциальным инвесторам информации о нацпроектах и инвестированию в Украине в целом.

По материалам: Наші гроші
ТЕГИ: КиевКГГАреклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях