Американский рестлер продает собственную спину под рекламу

Корреспондент.net, 25 октября 2013, 16:05
0
57
Новости США - Американский рестлер продает собственную спину под рекламу
Фото: ebay.com
Рестлер из США продаст собственную спину под рекламу

Рестлер из США - Леви МакДэниэл - выставил на интернет-аукцион eBay собственную спину, на которой предлагает любому желающему разместить рекламу в виде татуировки.

По данным Lenta.ru, сообщение об этом появилось в Twitter-аккаунте спортсмена.

Возвращаясь к выставленному МакДэниэлом лоту на eBay, отметим, что, предложивший максимальную цену покупатель получит право разместить на спине рестлера перманентную татуировку. Тату может содержать логотип, адрес интернет-сайта или название аккаунта компании в социальной сети.

"Я выступаю в США, Японии и Канаде. Мою спину каждую неделю видят тысячи людей по всему миру. Кроме того, мои фотографии постоянно появляются в ленте Twitter, а видеозаписи боев выкладываются на YouTube. Позвольте мне стать вашим талисманом", - написал МакДэниэл на странице аукциона.

Обратим внимание, что начальная цена размещения рекламы - $1999. Как подчеркивает сам рестлер, три четверти вырученных в ходе аукциона денег он переведет семье своей тети, которая недавно умерла от рака. Остаток суммы будет направлен в Американское онкологическое общество. Добавим, что аукцион продлится до вечера субботы, 26 октября.

Кроме вышесказанного отметим, что идея с использованием своего тела в качестве рекламной площади не является новшеством. Для примера напомним, в 2011 году на YouTube появился видеоролик о том, как жительнице Нидерландов делают татуировку на руке с фотографиями всех ее 152 друзей из социальной сети Facebook. Как выяснилось позже, ролик был рекламой фирмы, специализирующейся на производстве подарков и сувениров.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАрекламарестлер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях