В Киеве прошел финал конкурса «BabyPhotoStar».

15 октября 2009, 16:55
0
42
В Киеве прошел финал конкурса «BabyPhotoStar».

Проект \"BabyPhotoStar\"

10 октября Бутик-Отель «Ривьера на Подоле» совместно с  FINEGOLD студия-продакшн провели фотовыставку, а также финал фотоконкурса «BabyPhotoStar». Основными участниками проекта выступили дети украинских звезд, такие как:

Кристина Литовченко дочь Влады Литовченко

Злата Фреймут дочь Ольги Фреймут

Андрей Потапенко сын Потапа

Настя Шевченко дочь Елены Шевченко

Никита и Кирилл Выдрины сыновья Дмитрия Выдрина

Ульяна Сабри дочь Светланы Сабри

Маша и Марк Асаулюк дети Марины Асаулюк, а также дети из детского дома «Малятко».

 

Напомним, что идея и цель фотоконкурса в том, чтобы показать, что все дети прекрасны и что они разносторонне развитые творческие личности.

Сама выставка прошла на втором этаже в ресторане Отеля «Ривьера на Подоле» где шеф-повар ресторана разработал специальное детское меню.

Первым подарком для зрителей стал детский фешен-показ участников проекта от дизайнера Ольги Балашовой. После чего дети из детского дома «Малятко» смогли продемонстрировать свои многочисленные таланты, такие как: рисование, пение и танцы.

 

Награждение проходило в веселой и не принужденной атмосфере, участники получили призы в таких номинациях:

Победительницей первого этапа конкурса BabyPhotoStar стала Каролина Ясюк, 11 лет. Каролина получила эксклюзивную фотосъемку в календаре на 2010 год от студии FINEGOLD, а также приз от журнала Fleur dOranje – фотосессия со звездой.

 

Работа до года: 1 место – Саша Проскура 10 месяцев, приз – обложка журнала «Моя дитина» и подарок от компании Winner Toy

Работа от 1 до 2-х лет: 1 место и победитель в номинации «Актерский талант» - Данил Будюк 1год и 6 мес., приз публикация фото в журнале «Я отец» и приз-симпатия от Насти Каменских

Работа от 2 до 4 лет: 1-ое место и победитель в номинации «Лучшее фото» – Кирилл Осипенко 3 года, приз от компании Winner Toy.

Работа от 4 до 6 лет: 1-ое место – Диана Осадча 5 лет, приз – сертификат на фотосессию с мамой, с дальнейшей публикацией в журнале «Мир Семьи».

Также была отмечена в этой категории Настя Британь 4 года, как победитель в номинациях: «Самое смешное фото», «Самое стильное фото», «Самое позитивное фото» и «Актерский талант», приз от компании Winner Toy

Работа от 6 до 8 лет: 1-ое место – Даша Осипенко 8 лет, приз сертификат на фотосессию для журнала «Мир Семьи» и подарок «симпатия от Потапа»

Работа от 9 до 12 лет: 1-ое место - Дима Швырев 10 лет, приз сертификат на участие в съемке «Обложка со звездой».

 

Кроме того, были присуждены специальные призы от модельного агентства «Мерилин»:

Влад 13 лет – участие в детском календаре модельного агентства «Мерилин»

Александра 13 лет – сертификат на занятия в модельной школе агентства «Мерилин». 

Также все участники фотоконкурса получили памятные подарки от партнеров проекта: «Будинок іграшок», «Галлеон Тревел», компания «SIA» и призы «симпатия от Потапа и Насти Каменских».

 

Подводя итоги финала первого этапа фотоконкурса BabyPhotoStar можно отметить, что все участники конкурса получили массу приятных эмоций и с нетерпенией ждут продолжения в формате второго этапа, финал которого состоится 20-го декабря в Бутик-Отеле «Ревьера на Подоле».

С более подробной информацией, а также с участниками конкурса второго этапа можно ознакомиться на сайте: http://www.babyphotostar.com.ua/.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях