GENERENT: «С безработицей в стране пора заканчивать!»

16 октября 2009, 09:39
0
4
GENERENT: «С безработицей в стране пора заканчивать!»

Компания GENERENT, являющаяся одним из ведущих поставщиков энергогенерирующего оборудования на российский рынок, разработала собственную программу коммерческого партнерства, которая должна заинтересовать людей, ориентированных на значительное увеличение своего дохода без привязок к каким либо жестким условиям сотрудничества.

Программа коммерческого партнерства компании GENERENT направлена на увеличение рынка сбыта профессионального энергогенерирующего оборудования за счет привлечения региональных дилеров, которым может стать абсолютно любой человек, вне зависимости от его от пола, возраста, профессиональных навыков и места жительства. Партнер GENERENT заключает с компанией официальный договор, согласно которому за каждого привлеченного клиента ему будет выплачиваться финансовое вознаграждение в пределах оговоренного процента от сделки.

При этом GENERENT не выставляет партнерам никаких жестких условий, предлагая абсолютно свободный график работы и возможность получать основной или дополнительный доход на взаимовыгодных условиях. Со своей стороны компания обеспечивает партнеров всеми необходимыми рекламными материалами, полноценной консультационной и технической поддержкой, а так же берет на себя всю работу по оформлению документов, доставке и подключению всего спектра энергогенерирующего оборудования.

«В настоящее время GENERENT является одной из немногих компаний на российском рынке, предлагающей программу коммерческого партнерства на наиболее привлекательных для дилеров условиях сотрудничества, – сообщила руководитель отдела дилерских продаж компании GENERENT Дарья Аксенова. – Компания предоставляет возможность заработать на простом привлечении клиентов, выплачивая либо разовое вознаграждение в случае продажи электростанции, либо ежемесячно перечисляя определенные в договоре суммы, в случае предоставления привлеченному партнером Заказчику электростанции в аренду. При этом основным плюсом подобного сотрудничества с нашей компанией, помимо возможности зарабатывать до 50000 рублей в месяц и выше, является очень широкая линейка поставляемых в Россию электростанций, как собственного производства компании GENERENT, так и шести ведущих мировых брендов. Мы работаем по всей территории России и можем предложить огромное разнообразие дизельных электростанций, от бытового до промышленного назначения. Соответственно у наших партнеров не должно возникнуть никаких трудностей с ассортиментом и регионом распространения энергогенерирующей техники».

Для примера

В случае заключения договора на выплату вознаграждения в размере 3% от суммы сделки, при продаже электростанции стоимостью 1-1,5 млн. рублей партнер получит 30000-45000 рублей единоразовой выплаты. При сдаче электростанцию в аренду по цене 10000-12000 в сутки, партнер компании будет получать 9000-18000 рублей в месяц постоянно, во время всего срока действия договора на аренду дизель генератора. При этом GENERENT гарантирует своевременную и полноценную выплату вознаграждения, так как все права партнеров будут защищены официальным договором, полностью исключающим возможность обмана.

Более подробную информацию по данной программе Вы можете получить на официальном сайте компании по адресу http://www.generent.ru/agent/ (http://www.generent.ru/agent/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях