HP помогает предприятиям войти в новую эру высокопроизводительного, эффективного и интегрированного документооборота

16 октября 2009, 11:28
0
6
HP помогает предприятиям войти в новую эру высокопроизводительного, эффективного и интегрированного документооборота

Берлин, 16 октября 2009 года – Компания НР объявила о запуске нескольких новых предложений по печати и обработке изображений, расширении своего 25-летнего сотрудничества с компанией Canon Inc., и новых программах, которые помогут компаниям управлять цифровыми рабочими потоками и интегрировать в них процессы, интенсивно использующие бумагу.

Широкое портфолио продуктов, услуг и корпоративных решений HP, в сочетании с опытом и знаниями в сфере ИТ, разработано для  трансформации бизнес-процессов и снижения издержек путем оптимизации инфраструктуры печати и обработки изображений компаний, эффективного управления общей средой печати и обработки изображений, а также улучшения и упрощения рабочих потоков документов.

«НР помогает пользователям стратегически оценить роль обработки изображений и печати в работе ИТ, сообщая о новом подходе к управлению печатным контентом, - говорит Билл ДеЛейси, старший вице-президент группы печати и обработки изображений НР, регион EMEA.  – «Когда корпоративные пользователи начинают переход от бумажных к цифровым процессам, им необходимо связаться с такой компанией, как НР, которая обладает опытом и знаниями, позволяющими создать инфраструктуру печати и обработки изображений».   

Компания НР объявила:

·   HP и Canon расширили свой альянс, чтобы дать пользователям решений по управлению печатью НР (MPS) доступ к широчайшему в отрасли портфолио моно- и многофункциональных устройств.

·   Новые программы, оборудование и программное обеспечение дают возможность торговым партнерам НР получить дополнительные конкурентные преимущества на рынке печати и обработки изображений.

·   Новый глобальный отдел решений по управлению печатью НР (MPS) в рамках группы печати и обработки изображений НР предназначен для предоставления и развития решений по управлению печатью и помощи клиентам в снижении издержек и повышении продуктивности.

·   Расширение ряда предложений MPS включает расширенную гарантию возврата денег за печать HP Printing Payback Guarantee в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

·   НР начинает крупнейшее в истории развертывание решений для рабочих потоков, созданное для повышение эффективности и ускорения бизнес-результатов.

«Решения по управлению печатью от HP – это ценный инструмент, поскольку он дал нам возможность точно определить бюджет печати для каждого департамента, мы никогда не могли добиться этого ранее, - говорит Даннараява Шри, руководитель департамента бизнес-систем компании PT Unilever Indonesia Tbk. – Мы уменьшили количество принтеров на 60% от первоначальных 550 единиц, снизили потребление бумаги на 50% и сократили издержки на печати, в целом, на 30%».

Альянс HP и Canon предлагает широкое портфолио для удовлетворения потребностей печати.

Консолидируя преимущества от успешного сотрудничества на протяжении 25 лет, HP и Canon расширяют свой альянс, объединив опыт обеих компаний для максимизации пользы для клиентов HP MPS.

Теперь предприятия получат доступ к наиболее полному предложению в истории отрасли, основанному на широком спектре многофункциональных офисных систем Canon, лазерных и многофункциональных принтеров HP LaserJet, решений для управления устройствами HP Web Jetadmin, возможностями по интеграции ИТ и рабочих потоков от НР.

НР помогает партнерам стать более эффективными на рынке печати и обработки изображений.

Вместе с анонсом стратегии развития на рынке корпоративных услуг, НР объявляет о запуске нескольких нововведений в программу Печати и Обработки Изображений для статусных партнеров, с фокусом на продуктах, услугах и решениях для печати и обработки изображений. Дополнения в Программу Печати и Обработки изображений начнут внедряться в 2010 году, фокусируясь на среднем сегменте рынка и на решениях.

·         Фокус на среднем сегменте рынка:

Объявив об усилении фокуса на корпоративном рынке, НР полагается на свои партнерские каналы для развития бизнеса в этом сегменте. Программы среднего сегмента рынка предоставят партнерам схематичную инфраструктуру. Программа основана на совместном планировании и целевых продажах, осуществляемых партнером и специалистом по продажам из НР. Она состоит из инструментов, задающих направление для партнера с целью  подготовки, разработки и заключения сделок, как транзакционных, так и контрактных. НР поддерживает партнеров в процессе продаж клиентам среднего бизнеса силами своих менеджеров по продажам и управлению каналами сбыта.

·         Фокус на решениях:

Сегодняшнее портфолио контрактных предложений, которое включает канальную программу платы за пользование (CLPPU), программу Smart Printing Service (SPS) и программу платы за печать Pay-for-Print (PfP), будет дополнено запуском решения Quick Page.

Благодаря запуску HP Quick Page, партнерам HP будет еще легче осуществлять продажи и реагировать на рыночный спрос на контрактные сделки.

·         Новые решения программного обеспечения

Компания HP осуществляет одну из ведущих в отрасли программу аккредитации и сертификации партнеров, интенсивно инвестируя в обеспечение третьих сторон решениями, разработанных партнерами ISV. НР предложит поддержку в виде обучения и продуктов для избранных решений ISV в рамках программы бизнес-партнерства HP Solutions Business Partner Program.  

Эта программа первоначально сфокусируется на захвате документов и интеграции в рабочие потоки, безопасности печати и обработки изображений, решений учета. Предложение НР в регионе EMEA включает:

·         HP Access Control

·         Capella FormPort Suite

·         Другие решения, о которых будет объявлено после запуска программы

 

Эти решения будут выводиться на рынок в два этапа:

·         В модели продвижения сертифицированными партнерами в канале продаж, партнер, квалифицированный как партнер по продвижению решений (Solution Channel Partner), сможет заказывать ПО непосредственно у НР.  Такие партнеры обучены и сертифицированы НР для продаж и технических сертификаций. Они обеспечивают сквозное предоставление услуг, включая продажи ПО и оборудования, до-продажное и послепродажное обслуживание первого и второго уровней. Поддержка НР для таких партнеров включает компенсации и совместное финансирование маркетинга для достижения конкретных целей продаж решений в дополнение к обучению и сертификации.

·         Альтернативный процесс вывода на рынок основан на Модели печатных услуг, которая предусматривает вовлечение Системного Интегратора, обученного и сертифицированного НР. Системный Интегратор выступает как субподрядчик партнера, последний продолжает курировать клиента и продавать оборудование и расходные материалы для полного завершения решения.

 

HP создает глобальное подразделение

Для дальнейшего роста и развития HP MPS, компания объявляет о создании нового специализированного глобального подразделения, Управляемых корпоративных решений  (MES). Возглавляемый вице-президентом и генеральным менеджером по продажам и услугам корпоративной печати группы печати и обработки изображений региона EMEA, этот отдел призван усовершенствовать действия НР на рынке и обеспечить непосредственных клиентов наиболее полным набором индивидуальных услуг, программ и решений, интегрированных с полным портфолио интеллектуальных устройств НР, а также продуктов Canon.

Команда руководителей отдела MES гордится более чем 180 годами объединенного опыта в сферах здравоохранения, финансов, производства, общественной деятельности и других сферах, и будет выступать в роли экспертов отрасли, на которых пользователи могут положиться для снижения издержек и повышения производительности.

Управление средой для повышения производительности

Используя стратегический подход, компания НР помогает клиентам определить возможности повышения прибыльности и бизнес-результатов. Глобальная технологическая компания 3M (http://www.hp.com/large/ipg/mfp-build/_assets/3m_pdf.pdf?jumpid=ex_r11400_us/en/large/IPG/entevnt14sep_pr) продлила пятилетний контракт MPS с HP, получив значительные преимущества в отношении окружающей среды, роста продуктивности и существенного сокращения издержек.  

«НР предоставила нам несомненную выгоду, снизив наши издержки и влияние на окружающую среду за последние пять лет, - говорит Эрни Парк, старший информационный менеджер 3M.  – Рассмотрев новые конкурентные предложения, мы определили, что компания НР предлагает наилучшее решение на рынке и с удовольствием продолжаем наше сотрудничество». 

Компания НР также объявляет о доступности программы гарантированного возврата денег  Printing Payback Guarantee (http://www.hp.com/large/campaign/guarantee/index.html?jumpid=ex_r11400_us/en/large/IPG/entevnt14sep_pr) для квалифицированных новых клиентов MPS в регионе EMEA, после того, как услуга была успешно запущена в США ранее в этом году.

Новые управленческие решения для корпоративной среды печати, доступные клиентам через контракт MPS, включая надежную линейку крупноформатных принтеров HP Designjet (http://www.hp.com/go/designjet) , могут теперь быть предложены предприятиям, включенным в MPS по контракту base-plus-click.

Улучшение рабочих потоков для усиления результатов

Работая в эпоху взрывного роста цифрового контента, глобальные компании испытывают потребность в инновационных технологических решениях для контроля над переизбытком документов и переводом информации в пригодную форму. Компания НР расшила свое портфолио решений для печати, чтобы дать компаниям возможность переправлять документы быстрее и беспрепятственно по цифровым и физическим каналам.

Более 250 изменений было внесено в технологию автоматизации документооборота HP Exstream 7.0 (http://www.hp.com/hpinfo/newsroom/press_kits/2009/HPIPGEnterpriseFallLaunch2009/HPExstream7.0-HP_Exstream7.pdf?jumpid=ex_r11400_us/en/large/IPG/entevnt14sep_pr) для предприятий, которая значительно снижает время создания документов и стоимость производства, а также оптимизирует коммуникации клиента благодаря различным методам доставки документов.

В дополнение, НР объявляет о крупнейшем в своей истории разворачивании новых решений для рабочих потоков, включая предложения для общественного сектора:  

 

·         HP Courts Case Processing Accelerator

·         HP Automotive Credit Application Accelerator

·         HP Records Processing Solution for Law Enforcement

·         HP Manufacturing Time Sheet Collection Accelerator

·         HP Account Opening Accelerator for Communications, Media & Entertainment

·         HP Insurance Claims Processing Solution

·         HP Social Services Case Processing Accelerator

 

При наличии 14 аккредитованных партнеров и 45 сертифицированных решений, программа бизнес-партнерства НР Solutions Business Partner Program (http://h71028.www7.hp.com/enterprise/cache/618573-0-0-225-121.html?jumpid=ex_r11400_us/en/large/IPG/entevnt14sep_pr) предлагает полное портфолио инновационных решений от НР и сертифицированных партнеров.

На сегодня в программе HP ACT аккредитовано 14 партнеров и сертифицировано 45 решений, которые по прежнему помогают пользователям получать постоянную, высококачественную доставку решений. В сочетании с возрастающим  из года в год набором решений НР и стремлению НР уменьшить время создания и стоимость для партнеров, это обеспечивает наилучший выход для наиболее сложных современных рабочих сред. Более того, НР продолжает увеличивать количество решений, включаемых в сделки НР MPS, особенно для крупных компаний.

HP и окружающая среда

На протяжении десятилетий компания HP является лидером в вопросах окружающей среды,  осуществляя программу HP Eco Solutions, которая охватывает разработку продуктов, повторное использование и переработку, а также энергетическую и ресурсную эффективность. НР влияет на действия отрасли, устанавливая высокие стандарты взаимодействия с окружающей средой в своей деятельности и в производстве, предоставляя практические решения для облегчения пользователям уменьшения своего влияния на климат и с помощью исследований по созданию решений, которые поддерживают производство  с низким выбросом углерода. Более детальная информация -  http://www.hp.com/ecosolutions (http://www.hp.com/ecosolutions).

О компании HP

HP является наибольшей технологической мировой компанией по производству принтеров, персональных компьютеров, IT услуг, программного обеспечения и решений, которые упрощают передачу технического опыта потребителям и бизнесу. Более подробная информация про HP (NYSE: HPQ) доступна на сайте http://www.hp.com/ (http://www.hp.com/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях