Эвакуация авто

16 октября 2009, 15:21
0
6

Основные правила эвакуации транспортных средств

При оказании услуги эвакуатора (http://www.evakuacija.ru), клиент должен предъявить документ, указывающий на право собственности или право управления данного транспортного средства, а именно: талон регистрации транспортного средства, техпаспорт, действующая доверенность, путевой лист служебного автомобиля и т.п.

Выполнение эвакуации автомобилей, мотоциклов допускается без непосредственного участия, в процессе перевозки, владельца транспортного средства. Для этого клиент, совместно с представителем службы эвакуации, должен заполнить соответствующий акт (предусматривающий факт приема-передачи т.с.), а также составить доверенность, предоставляющую право перевозки данной техники.

Процесс эвакуации автомобиля выполняется путем его полной установки на специальную платформу автоэвакуатора. В процессе движения автоэвакуатора, колеса транспортируемого автомобиля не должны касаться дороги. Для этого, погруженный автомобиль надежно фиксируется страхующими цепями и специальными растяжками. Благодаря этому, исключается произвольное перемещение автомобиля на платформе автоэвакуатора и исключает возможность повреждения его деталей, вне зависимости от маневров совершаемых эвакуатором. В процессе выполнения операций связанных с погрузкой и разгрузкой машины, используются специальные универсальные приспособления, благодаря которым в значительной степени, включая автомобили с коробкой-автомат, снижается нагрузка на элементы подвесной системы и механизмы трансмиссии.

В службе эвакуации автомобилей, работают только профессиональные водители на специальных, маневренных автомобилях и используют при этом самые современные приспособления. Благодаря этим условиям, клиент может быть уверенным в сохранности и целостности своего автомобиля, как во время погрузки-разгрузки, так и во время транспортировки.

С момента вызова автоэвакуатора до его прибытия на место пройдет от пятнадцати минут до полутора часа. Это выполняется благодаря слаженным действиям диспетчеров и водителей эвакуаторов, а также наличием постоянной связи друг с другом. На случай, если грузовой эвакуатор (http://www.evakuacija.ru/piter_gruz.htm) находится вне зоны покрытия мобильного оператора, имеется спутниковая связь. Кроме этого, при поступлении заявки, к клиенту сразу же отправляется ближайшая, свободная машина. Так, к примеру, в Москве время приезда эвакуатора, после звонка клиента, составляет не более двух часов.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях