Ноябрьская новинка от ТМ «FANTASY» по демократичной цене!

19 октября 2009, 16:54
0
3
Ноябрьская новинка от  ТМ «FANTASY» по демократичной цене!

В сентябре зонтичный бренд «FANTASY» предложил рынку новый уникальный продукт – гигиеническую салфетку с экстрактом ромашки и облепихи для детей с рождения в «карманном » формате - 20 шт. Следующий пункт развития «настольный» формат – 72 шт. появится в магазинах уже в ноябре.

Успешность бренда во многом объясняется поступательной политикой развития, принятой в компании «Чистая планета». Мы никогда не действуем спонтанно, выводя на рынок тот или иной продукт, а идем последовательно, согласно намеченному плану, - комментирует ситуацию бренд-менеджер ТМ «FANTASY» Евгения Набок.

Подробный анализ рынка выявил следующую ситуацию: транснациональные компании (до недавнего времени лидеры данного сегмента), предлагают украинскому рынку детскую салфетку по ценам, не всегда доступным потребителю в условиях кризиса. Не каждая семья, в которой есть маленькие дети, имеет возможность приобрести дорогой товар, так как сегодня среднестатистический потребитель стремится экономить. Поэтому компания «Чистая планета» решила пойти навстречу потребительским интересам и выпустила на рынок детскую салфетку ничем не уступающую по качеству заграничному аналогу, но по демократичной, оптимальной цене.

Чтобы познакомить потребителя с новым продуктом в сентябре рынку был предложен «карманный» формат (20 шт./уп.) по рекомендованной цене 7 грн. 50 коп. Украинцы позитивно отреагировали на новинку, поэтому уже в ноябре в магазинах появится «настольный» формат (72 шт./уп.) стоимостью 17 грн.

 

О ПРОДУКТЕ

Основой для высококачественных салфеток ТМ «Fantasy Baby» с экстрактом ромашки и облепихи для новорожденных служит материал “spunlace". Благодаря этой мягкой и приятной на ощупь материи значительно улучшились впитывающие свойства очищающих салфеток. В составе салфеток содержится 70% натурального волокна – вискозы. В производстве используется сырье, прошедшее неоднократные клинические испытания. Салфетки ТМ «Fantasy Baby» мягко и бережно очищают кожу малыша, оказывают противовоспалительное, увлажняющее, успокаивающее и питательное действие. Гипоаллергенны. Подходят для самой чувствительной кожи. Сбалансированный РН. Не содержат мыла и спирта.

Продукт производится в стерильных условиях, что позволяет использовать мягкие консерванты, аналогов которых нет в Украине, и проходит много уровневый контроль качества выпуска готовой продукции. В производстве пропитки используются высококачественные пропилен-гликолевые, не содержащие спирта экстракты ромашки и облепихи.

Дизайн упаковок разработан на основании маркетингового исследования среди целевой аудитории. Выбрана розово-голубая цветовая гамма, учитывая стереотип, сложившийся годами: для девочек – розовое, для мальчиков – голубое.

 

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях