Nemiroff Холдинг представляет новый продукт – Nemiroff Delikat

20 октября 2009, 09:52
0
20
Nemiroff Холдинг представляет новый продукт – Nemiroff Delikat

Nemiroff Холдинг объявляет о выводе на рынок инновационного продукта – уникальной мягкой водки Nemiroff Delikat. Напиток относится к категории классических, так называемых «белых водок» и будет позиционироваться в среднеценовом сегменте. Новый продукт призван способствовать активному росту доли международного бренда Nemiroff в категории «белые водки», занимающей больше 92 % украинского водочного рынка.

Новая водка Nemiroff Delikat является авторской разработкой специалистов компании и не имеет аналогов в мире по основным вкусовым и качественным характеристикам. Главной  отличительной чертой новой водки стала ее уникальная мягкость. Как и в остальных продуктах под международным брендом Nemiroff, при производстве Nemiroff Delikat используются только натуральные природные ингредиенты. В частности, компания Nemiroff отказалась от использования искусственных смягчителей (например, глицерина), несмотря на дешевизну и простоту их применения. Мягкость вкуса водки Nemiroff Delikat достигается благодаря уникальной технологии смягчения Nemiroff - фильтрация водно-спиртовой смеси с использованием особой комбинации фильтров на основе активированных углей, приготовленных из березы, плодов косточковых деревьев и кокоса.

 

Основу Nemiroff Delikat составляет спирт класса «Люкс» и уникальная по своему составу и вкусовым свойствам природная живая вода. Ее добывают из артезианских скважин в одном из наиболее экологически чистых регионов Украины — Подолье, которое с давних пор именуется «Краем 1000  озер».

 

Nemiroff Delikat дополнит линейку «белых водок» продуктового портфеля ТМ Nemiroff и позволит компании активно развиваться в этом сегменте. За последний год это вторая новинка компании в данной категории. В начале 2009 года компания вывела на рынок суперпремиальную водку Nemiroff Lex Ultra, которая закрепила позиции бренда в высшей категории «белых водок».

 

Nemiroff Delikat будет позиционироваться в самом массовом сегменте алкогольного рынка mainstream (до 50% объемов продаж в Украине). Розничная цена от 25 грн. за 0,5 л и до 35 грн. за 0,7 л. Новинка будет представлена в традиционной водочной упаковке – штофе. При разработке дизайна бутылки и этикетки компания придерживается принципа преемственности материнского бренда Nemiroff и всей продукции штофного ряда. Узнаваемая форма бутылки и ультрапрозрачная этикетка, подчеркивающая мягкость и современность продукта, легко выделят Nemiroff Delikat на полке супермаркета.

 

«Новый продукт призван способствовать активному росту бренда в категории «белые водки», а также закреплению его позиции в наиболее массовом сегменте рынка mainstream, -- говорит коммерческий директор УК  Nemiroff Сергей Блескун, – Мы уверены, что Nemiroff Delikat позволит поддержать агрессивный рост объемов продаж продукции под международным брендом Nemiroff и будет способствовать открытию новых рынков».

 

Первыми оценить достоинства новой мягкой водки Nemiroff Delikat смогут украинские потребители – продукт поступает в продажу с середины октября 2009 года. На полках супермаркетов других стран новый продукт ожидается в начале 2010 года.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях