БРГ-косметикс

20 октября 2009, 12:53
0
6

заправка картриджей

Современные лазерные и струйные принтеры (http://brg-cosmetics.ru), многофункциональные устройства и ксероксы давно уже стали обязательным атрибутом любого офиса. Впрочем, настолько же прочно подобная техника вошла и в наш быт, позволяя в любой момент, не выходя из дома, быстро и качественно распечатать необходимый документ, информацию или просто картинку, сделать нужную копию. Наиболее распространенна в нашей стране оргтехника таких ведущих, как HP, Canon, Samsung, Xerox, именно эти производители, по оценкам экспертов занимают львиную долю отечественного рынка. Удобство и эффективность использования подобной техники ни у кого не вызывают сомнения. Однако существует один неприятный момент, связанный с ее эксплуатацией. Это, конечно же, то, что, рано или поздно, чернила или тонер в картридже заканчиваются.
При этом замена закончившегося картриджа на новый картридж для многих потребителей оказывается попросту нецелесообразной с экономической точки зрения. Прежде всего, это объясняется высокой стоимостью картриджей, которая может зачастую свести к нулю все преимущества современной оргтехники для многих потребителей. Помимо этого, существенные неудобства могут быть связаны с приобретением необходимого картриджа, которого может попросту не оказаться в продаже. В связи с этим покупателю часто приходится обходить несколько магазинов или делать предварительный заказ, для того, чтобы приобрести необходимый картридж.
Именно поэтому получила широкое распространение и востребованность на рынке такая услуга, как заправка картриджей. При этом совершенно естественно, что наиболее часто осуществляется заправка картриджей HP, Canon, Samsung, Xerox. Эта процедура, действительно, приносит ощутимый экономический эффект, как для частных лиц, так и для организаций. Ведь заправка картриджей HP, Canon, Samsung, Xerox, как правило, оказывается дешевле приобретения нового картриджа в 8-10 раз, а это, согласитесь, существенная разница. При этом, в случае обращения к профессионалам, качество печати нисколько не страдает. Помимо этого, заправка картриджей HP, Canon, Samsung, Xerox – это еще и намного удобнее, приобретения нового картриджа, поскольку необходимые чернила и тонера для картриджей этих производителей всегда есть в наличии. Этого, к сожалению, нельзя сказать о самих картриджах, некоторые модели которых приходится долго искать или заказывать.
Помимо этого, нельзя не сказать о еще одной составляющей, которая делает предпочтительной заправку картриджей. Это преимущество относится к экологической сфере. Дело в том, что заправка картриджей позволяет существенно снизить вред, наносимый окружающей среде, и содействует экономии природных ресурсов. Картриджи для принтеров и оргтехники изготавливаются из пластика, который при ненадлежащей утилизации может выделять достаточно токсичные вещества. Заправка же позволяет значительно продлить срок картриджей, за счет чего достигается уменьшение загрязнений окружающей среды. Кроме этого, согласно оценкам экспертов, на производство одного картриджа, в среднем, затрачивается более 3 литров нефти. Именно это позволяет утверждать об эффективности заправки картриджей, с точки зрения рационального использования природных ресурсов. Разумеется, что наибольший экологический эффект приносит заправка картриджей HP, Canon, Samsung, Xerox, поскольку именно картриджи этих производителей пользуются наибольшим спросом среди пользователей принтеров и другой оргтехники не только в России, но и во всем мире.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях