Компания GENERENT организовала собственное производство электростанций за рубежом

20 октября 2009, 16:18
0
6
Компания GENERENT организовала собственное производство электростанций за рубежом

GENERENT, являющийся одним из ведущих поставщиков энергогенерирующего оборудования на российский рынок, с целью расширения линейки предложений современных газовых и дизельных электростанций стал первой в России компанией, открывшей собственное производство профильного оборудования за рубежом.

Производство электростанций GENERENT в диапазоне мощностей от 40 до 2000 кВа организовано на базе китайской корпорации TidePower. При этом все оборудование собирается только из импортных комплектующих, на современном европейском оборудовании и с использованием передовых технологий мирового уровня. Таким образом, GENERENT сегодня открывает для российских потребителей новые возможности по приобретению высококлассной энергогенерирующей техники, которая по некоторым позициям более чем в два раза ниже, чем стоимость аналогичного оборудования наиболее известных мировых брендов.

«Основная цель, которую преследовала наша компания, организовывая собственное производство электростанций в Китае — это не только расширение линейки профессиональной энергогенерирующей техники, поставляемой на российский рынок, но и возможность предлагать нашим клиентам максимально привлекательные условия покупки необходимого оборудования — отметил руководитель азиатского подразделения компании GENERENT Анатолий Алимов. — За счет оптимального налогового законодательства, отсутствия посреднических наценок, дешевой рабочей силы в Китае, предлагаемые электростанции GENERENT обойдутся потребителю на порядок дешевле, чем любое другое аналогичное оборудование. При этом не стоит забывать, что все электростанции собираются только из импортных комплектующих, на основе высоконадежных дизельных двигателей Cummins, Deutz, Patco, на оборудовании и с использованием технологий мирового уровня, благодаря чему мы можем гарантировать безусловно высокое качество и надежность любого выпускаемого оборудования».

Азиатское подразделение компании GENERENT обеспечивает полный цикл сборки современных дизельных электростанций в диапазоне мощностей от 40 до 2000 кВа, а так же газовых электростанций мощностью до 4500 кВа. Выпускаемое оборудование имеет европейские сертификаты ISO 9001:2000, что подтверждает соответствие самым строгим мировым стандартам и высокий уровень надежности энергогенерирующей техники.

При организации производства электростанций в Китае особое внимание уделялось вопросам качества выпускаемой продукции. Сборка генераторов производится на производственных мощностях полностью переоборудованных под современные европейские стандарты. На заводе GENERENT в Китае работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие строгий отбор. При этом все ключевые сотрудники предприятия прошли профильное обучение у ведущих мировых производителей, таких как SDMO, Caterpillar и других. Таким образом, GENERENT сегодня является единственным в России поставщиком и производителем электростанций мирового уровня качества и надежности, имеющим возможность предлагать заказчикам продукцию в самом большом ассортименте и наиболее широком ценовом диапазоне.

Более подробную информацию и полный перечень производимого оборудования можно получить на официальном сайте компании GENERENT — www.asia.generent.ru (http://www.asia.generent.ru/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях