БГ БАНК предоставил кредит корпорации «Лотуре»

21 октября 2009, 11:09
0
2
БГ БАНК предоставил кредит корпорации «Лотуре»

ОАО «БГ БАНК» открыл кредитную линию корпорации «Лотуре» с лимитом 1,5 млн. долларов США. Целевое назначение кредитной линии - закупка зерновых у украинских производителей с последующим экспортом данной продукции.

Как сообщил Директор Луганской региональной дирекции ОАО «БГ БАНК» Дмитрий Гончаров, проект был реализован в рамках стратегической программы БГ БАНКА по финансированию экспортных программ украинского бизнеса. Данное направление было  определено акционерами  ОАО «БГ БАНК» как стратегическое, поэтому Банк и в дальнейшем будет оказывать финансовую поддержку подобных проектов.

По словам Т. Рыбальченко, Генерального директора ООО «Лотуре»: «В условиях нестабильной ситуации в экономике Украины для украинских производителей крайне  важно наличие стабильных финансовых партнеров, понимающих потребности реального сектора и готовых не на словах, а на деле поддержать национального товаропроизводителя».

 

Корпорация "Лотуре" создана в сентябре 2004 года. В состав Корпорации входит ряд зерноторговых, зерноперерабатывающих и хлебопекарных предприятий, работающих на рынке Украины. Площадь посевных площадей Корпорации достигла 100 тыс. га на всей территории Украины. ООО "Лотуре", входящее в состав Корпорации, является членом международной Ассоциации торговцев зерном "GAFTA" и членом Украинской зерновой Ассоциации (УЗА). Имеет долгосрочные торговые связи с компаниями в Египте, Турции, Ливии, Казахстане, России и Канаде.

www.loture.com (http://www.loture.com/).  

 

БГ БАНК зарегистрирован в августе 2001 г. С октября 2007 г.  БГ БАНК является частью Группы Банка Грузии, которая владеет 99,35% акций банка*.

 

БГ БАНК – универсальный банк, который оказывает полный спектр услуг для корпоративных и частных клиентов. Активы банка по состоянию на 31 августа 2009 г. составляли 1 166,043 млн. грн.  Клиентская база банка по состоянию на 31 августа 2009 г.  составили  более 35 000 счетов клиентов, среди которых 2 916 счетов юридических лиц и 34 758 счетов физических лиц.

 

Сеть БГ БАНКА насчитывает 18 отделений и региональных дирекций в Киевской, Луганской, Одесской, Ивано-Франковской, Львовской, Николаевской, Харьковской областях Украины, а также в г. Кривой Рог.

*По состоянию на 30.06.2008 года.

www.bgbank.com.ua (http://www.bgbank.com.ua/)

 

Банк Грузии – лидирующий универсальный банк, предоставляющий услуги в Грузии, Украине и в Беларуси, является лидером в Грузии по размерам активов, капитала, кредитного и депозитного портфелей. Банк Грузии единственная компания из Грузии и второй банк из стран СНГ, которая находитса в листинге Лондонской Фондовой Биржи (LSE: BGEO)

 

Доля рынка Банка Грузии по размерам активов составляет 33.7% (согласно данным НБГ на 31 июлья 2009 г.). Филиальная сеть Банка Грузии насчитывает 140 точку.  Клиентская база банка – более 882,000 розничных и 146,000 корпоративных текущих счетов. Банк оказывает полный спектр услуг в сфере розничного банкинга, корпоративного и инвестиционного банкинга для своих клиентов в Грузии. Банк также предоставляет широкий ряд розничных и корпоративных услуг по страхованию благодаря своей дочерней компании, Aldagi BCI, а также услуги по управлению имуществом. 

 

Банку Грузии присвоены позитивные рейтинги следующими агентствами:

 

Standard & Poor’s

B/B

Moody’s

B3/NP (FC) & Ba3/NP (LC)

Fitch Ratings

B/B

www.bog.ge (http://www.bog.ge/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях