Компания Innoware сообщает об открытии тренингового центра

21 октября 2009, 14:27
0
7

Учебный центр предлагает абсолютно новую и уникальную для рынка Украины программу тренингов и семинаров, посвященных решению конкретных вопросов по основным направлениям деятельности современной компании.

Компания Innoware (http://www.innoware.ua/) - один из лидеров на рынке консалтинга, которая специализируется на внедрении систем управления ресурсами предприятия, систем управления проектами, программами и портфелем проектов, а также средств бизнес-анализа. Innoware расширяет комплекс услуг и открывает тренинговый центр.

 

Основной целью развития компанией Innoware этого направления является передача практических знаний, навыков, опыта и системы управления проектами, которые позволят слушателям в кратчайшее время получить весь этот комплекс и сразу же применить его в своей работе. Все тренинги базируются на проектном подходе к любому направлению деятельности компании с применением точных стандартов PMBOK (Project Management  Body of Knowledge), на который в последнее время существенно вырос интерес на рынке. Это и является кардинальным отличием того, что компания предлагает на рынок в качестве тренингов, от других программ.

 

«За годы существования нашей  компании мы накопили огромное количество знаний, опыта и ошибок (как своих, так и наших клиентов). К тому же, мы владеем уникальными знаниями в некоторых областях, например, в области управления проектами и в организации HR-подразделения, которые планируем передать участникам тренингов. Все это, наряду с  известной мудростью «умные люди учатся на чужих ошибках», и стало стимулом для открытия тренингового центра», – рассказывает Влад Березин, операционный директор компании Innoware.

 

Обучение в тренинговом центре ориентировано как на корпоративных, так и на индивидуальных клиентов и ведется по четырем направлениям:

 

1)      тренинги по управлению проектами. Изучают процессы и инструменты управления проектами, а также применение проектного подхода в управлении компанией. Тренинги по проектному менеджменту, включая  сертификационный тренинг, читает Влад Березин, профессиональный руководитель проектов, программ и портфелей проектов с более чем 10-летним опытом работы в этой области, президент Киевского отделения Института проектного менеджмента (PMI, USA). Также компания предлагает не имеющий в Украине аналогов тренинг по управлению программами и портфелем проектов;

 

2)      тренинги по инфраструктурным решениям для бизнеса. Обучают работе с такими продуктами как MS Enterprise Project Management 2007, Windows SharePoint Services 3.0 & MS Office SharePoint Server 2007, MS Project Server, Team Foundation Server, MS Office Project Professional и др.;

 

3)      тренинги по ERP-системам. Проводятся по таким ERP-системам как Microsoft Dynamics NAV, Microsoft Dynamics AX, 1С и включают обучение как по использованию системы, так и по ее разработке. Тренинги по 1С читаются в совершенно новом формате. Они охватывают весь цикл знаний: теоретические вопросы по оптимизации деятельности компании в предметной области, формирование навыков для постановки необходимых бизнес-процессов на предприятии и их реализации с помощью информационной системы, а также умение анализировать полученные данные с помощью графического представления в системе;

 

4)      тренинги по управлению персоналом. В этой группе предоставлены программы, которые помогут HR-специалистам не только успешно планировать и выполнять свою работу, но и помочь руководителям компаний и линейных подразделений максимально эффективно организовать HR-процессы и работу компании в целом.  

 

«Мы считаем, что на рынке тренинговых услуг мы будем конкурентоспособны именно потому, что предлагаем уникальный продукт. Все тренинги предназначены для передачи практического опыта, в частности,  системы управления проектами. Таким образом, мы даем не просто теоретические знания, которые можно почерпнуть в книгах. Мы передаем знания и опыт: как это реально происходит на практике, используем различные примеры из жизни, руководствуясь точными стандартами PMBOK. Мы считаем, что для наших клиентов это имеет первостепенную важность», - отмечает Ирина Плыгунова, HR-директор компании Innoware.

 

Корпоративные тренинги, предоставляемые центром, готовятся с учетом специфики компании-клиента, в соответствии с требованиями заказчика и на основе анализа целей и потребностей персонала организации в обучении. Также компания Innoware по заказу разрабатывает тренинги и в других предметных областях.

 

Тренинги читают консультанты, руководители компании, а также руководители проектов с большим практическим опытом.

 

Более подробную информацию о предлагаемых тренингах можно найти по ссылке  http://www.innoware.ua/iw-academy (http://www.innoware.ua/iw-academy)

 

О компании Innoware:

Innoware – ведущая консультационная компания, которая специализируется на внедрении систем управления ресурсами предприятия (ERP), систем управления проектами и портфелем проектов, постановке управленческого учета на предприятиях и IT-консалтинге, а также проводит семинары и тренинги. Миссией компании является разработка и внедрение новейших технологий управления с целью повышения эффективности и конкурентоспособности ее клиентов. За 8 лет деятельности Innoware реализовала более 90 проектов внедрения на ведущих украинских и международных предприятиях, в т.ч. Ahmad Tea, Johnson&Johnson, Rhenus Revival, ADV Ukraine, Deloitte, GfK Ukraine, UniCredit Bank, LEONI, Olympic Casino, «Автотехникс», «Запорожтрансформатор», Житомирский маслозавод – компания «Рудь», Sportland и других.

 

Дополнительную информацию о компании Innoware можно получить на сайте www.Innoware.ua (http://www.Innoware.ua).

 

Контакт для прессы:

Яна Маркова, специалист по связям с общественностью, Innoware

Тел: +380 44 490 22 20, +380 97 313 35 09

YanaMarkova@innoware.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях