Житель Черкасс купил Mitsubishi Lancer X за 3000 грн

21 октября 2009, 14:58
0
7
Житель Черкасс купил Mitsubishi Lancer X за 3000 грн

20 октября в автосалоне «Николь-Моторс» состоялось вручение автомобиля Mitsubishi Lancer X победителю скандинавского аукциона Kopeikoff.com.

Машина была выставлена со стартовой ценой 1 грн. Торги велись десять дней. Около 300 человек активно сражались за беспрецедентный лот.

Победителем стал житель Черкасс Владимир, который прямо с салона уехал на новеньком Lancer X к себе домой.

Скандинавская аукционная система – это тип аукционов, когда покупатель предварительно оплачивает ставки, а затем с их помощью побеждает в торгах за выбранный товар.

Владимир стал владельцем авто, купив ставок на 400 грн. После торгов стоимость машины составила 2640,65 грн. «Я долго не мог поверить, что выиграть удалось так быстро и так просто, - рассказывает он. – Я долго не решался начать игру, но потом время от времени делал ставки, рассчитывая на удачу. До сих пор не верится, что автомобиль достался мне. Kopeikoff – лучший!»

«Выигрыш автомобиля стал радостью и для всей нашей команды, - прокомментировал событие руководитель проекта Артем Яремчук. - Весной 2009 года украино-польский инвестиционный фонд Vivex Invest запустил в Украине новый интернет-проект Kopeikoff.com (http://kopeikoff.com (http://kopeikoff.com/)). Изначально ставилась очень высокая планка – стать скандинавским аукционом №1 в Украине. Торги за автомобиль стали настоящим испытанием для нас, поскольку в СНГ никогда еще не разыгрывался такой дорогой товар. Мы справились и подарили массу эмоций сотням игроков и тысячам пользователей, которые увлеченно следили за торгами».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях