Победительницы конкурса Reebok JUKARI Fit to Fly из Украины отправились на уикенд в Варшаву

22 октября 2009, 11:01
0
9
Победительницы конкурса Reebok JUKARI Fit to Fly из Украины отправились на уикенд в Варшаву

Победительницы конкурса Reebok – Елена Коваленко и Татьяна Палагута из Чернигова – провели незабываемый уикенд в Варшаве и испытали на себе новую систему тренировок JUKARI Fit to Fly.

JUKARI Fit to Fly была разработана Reebok совместно с всемирно известной цирковой компанией Cirque du Soleil и представлена в марте 2009 года. Для участия в конкурсе, который проходил до 1 июня, необходимо было ответить на три вопроса и заполнить анкету на сайте Reebok. 23 000 женщин из Украины, Италии, России, Англии, Бельгии и Франции испытали свою удачу. И только 12 из них, отобранные в штаб-квартире Reebok в США, стали победительницами.

Reebok подготовил для участниц насыщенную программу на все три дня поездки. В день прибытия в Варшаву и поселения в отель, Елена и Татьяна смогли расслабиться после перелета в местном SPA центре. А вечером за ужином они познакомились с остальными 10 победительницами из разных стран. Второй день уикенда девушки начали со знакомства со столицей Польши и ее достопримечательностями: Старым городом, Дворцом культуры и науки, парком Лазенки и другими.

После экскурсии всех ожидала самая увлекательная часть встречи – фитнес-программа JUKARI Fit to Fly. Полуторачасовая тренировка проходила под руководством Малгоси Лысик - одной из лучших польских тренеров, которая закончила фитнес-школу Reebok в Польше и проходила специальную подготовку JUKARI в Бостоне, США.

Занятия проходили под специальную музыку JUKARI с использованием оборудования Fly Set, которое крепится к потолку и вращается на 360о. Для полного комфорта Reebok предоставил участницам экипировку из коллекции «On the Move», которая была разработана специально для новой программы тренировок.

Оставшуюся часть поездки все участницы гуляли по Варшаве и делились  своими ощущениями и впечатлениями от занятий. По словам Татьяны и Елены, во время тренировки они получили ни с чем несравнимое ощущение полета, почувствовали, как работают мышцы и развивается гибкость тела.

«Я регулярно хожу в спортзал, но в ходе занятия у меня работали совсем не те мышцы, что раньше. Fly Set – это потрясающий тренажер. Занимаясь на нем, одновременно чувствуешь и легкость, и то, что укрепляются все мышцы твоего тела. Программа не просто помогает поддерживать физическую форму, она дарит ощущение свободы полёта без крыльев и заряжает отличным настроением», – прокомментировала Елена Коваленко, победительница конкурса из Украины.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях