В поддержку игры FIFA 10 adidas и EA SPORTS представили новую серию роликов кампании \"Каждой команде нужна…\"

22 октября 2009, 11:02
0
11
В поддержку игры FIFA 10 adidas и EA SPORTS представили новую серию роликов кампании \ Каждой команде нужна…\

В поддержку игры FIFA 10 adidas выпустил специальные бутсы EA FIFA 10 для Бастиана Швайнштайгера, Хави Эрнандеса и Фрэнка Лэмпарда

Долгожданная премьера FIFA 10 – футбольного симулятора, разработанного совместно adidas и производителем компьютерных игр EA SPORTS, демонстрирует истинным поклонникам как реального, так и виртуального футбола, что необходимо каждой команде.  

 

В мае adidas представил глобальную кампанию «Каждой команде нужна…», объединенную общей сюжетной линией: Зинедин Зидан ищет выдающихся футболистов, выступающих в различных игровых амплуа. В этот раз будут рассказаны истории трех игроков, обладающих уникальными талантами – Фрэнка Лэмпарда (Chelsea FC), Бастиана Швайнштайгера (FC Bayern München) и Хави Эрнандеса (FC Barcelona). В рамках кампании adidas и EA SPORTS создали три вирусных ролика с использованием анимации игры FIFA 10. Более того, в роликах раскрываются новые опции симулятора FIFA 10: расширенный геймплей и возможность наблюдать за матчем с разных ракурсов.

 

Кампания «Каждой команде нужна…» рассказывает любителям футбола во всем мире, что каждая команда состоит из уникальных игроков, и у каждого из них свой неповторимый стиль игры, и именно благодаря этому вместе они могут добиться «невозможного».

 

Ролик, посвященный Бастиану Швайнштайгеру, представляет его в образе «Волшебника»: благодаря высокой скорости игры он может «исчезать» из поля зрения соперников, чтобы неожиданно появится в другом месте и нанести решающий удар. Ролик впервые представлен одновременно с началом продаж игры FIFA 10, посмотреть его можно на сайте adidas www.adidas.com/football/illusionist (http://www.adidas.com/football/illusionist), а также на сайтах EA SPORTS: www.fifa.easports.com (http://www.fifa.easports.com/) и www.easportsfootball.com (http://www.easportsfootball.com/). В дальнейшем он будет выложен на YouTube и на странице adidas в сети Facebook.

 

Следующие ролики кампании, созданные с использованием графики FIFA 10, увидят свет   23 октября («Каждой команде нужно Горячее сердце», с участием Фрэнка Лэмпарда) и 2 ноября («Каждой команде нужен Генерал», с участием Хави Эрнандеса).

 

Игра FIFA 10 в продаже в магазинах - со 2 октября, а в магазинах США и Канады – с 20 октября. FIFA 10 была создана под брендом EA SPORTS канадским подразделением компании, расположенном в Бернаби, Британская Колумбия. Игра выпущена на 18 языках и будет продаваться в 37 странах мира – это самый успешный на сегодняшний день проект EA SPORTS.  Новый футбольный симулятор получил рейтинг «E» («Для всех возрастов») в соответствии с классификацией ESRB, и рейтинг «3+» в соответствии с европейской классификацией PEGi.

 

В поддержку FIFA 10 adidas и EA SPORTS выпустили ограниченную серию футбольных бутс для Бастиана Швайнштайгера, Фрэнка Лэмпарда и Хави Эрнандеса, которыми будут награждены победители лотереи среди поклонников компьютерной игры. Всего будет разыграно по 20 пар каждой модели, среди которых три пары – с подписью футболистов.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях