Власть навстречу бизнесу

22 октября 2009, 16:29
0
3
Власть навстречу бизнесу

Компания «Родной продукт» - производитель зонтичного бренда «Хуторок» -, широко известного и востребованного украинским потребителем, вошла в рейтинг губернатора Днепропетровской области как одна из самых эффективных компаний пищевой промышленности Украины. \r\n\r\n

«Для нас было полнейшей неожиданностью признание власти и приглашение в облгосадминистрацию вместе с другими компаниями для вручения почетного знака, однако, на самом деле предпосылки для этого есть и самые значительные», - делится впечатлениями исполнительный директор ООО «Родной продукт» Виталий Диденко.

«Тот темп, который демонстрирует пищевая промышленность региона, поражает. За 9 месяцев текущего года, несмотря на финансовый кризис и связанное с ним падение производства, только реализация продукции в данной сфере составила 5 млрд. грн. Я благодарен вам за то, что в сложных условиях вы обеспечиваете рабочие места и поддерживаете уровень производства, - отметил губернатор Виктор Бондарь в своем выступлении, на торжественном собрании, посвященном Дню работников пищевой промышленности.

Сегодня удельный вес пищевой промышленности в производственной инфраструктуре области составляет 7%. Одновременно с этим эксперты отмечают, что объем отечественных продуктов на потребительском рынке достиг 96%.  Отмечено, что в текущем году объемы производства отечественных предприятий, занятых в пищевой промышленности, по разным направлениям выросли в пределах 10%, в частности производство круп увеличилось на 8,2%.

На сегодняшний день компания «Родной продукт» (ТМ «Хуторок») является единственным национальным производителем круп в Днепропетровской области, лидером на бакалейном рынке, который работает в масштабах страны и осуществляет стабильные отчисления в бюджет. Кроме того компания входит в пятерку лучших производителей круп в Украине и занимает активную гражданскую позицию, реализовывает социальные проекты, направленные на людей с ограниченными физическими возможностями, детей и другие группы населения, которые нуждаются в поддержке и заботе со стороны бизнеса.  Именно эти критерии стали определяющими при формировании рейтинга лучших компаний.

«Бизнес и власть должны идти рука об руку. Бизнес не может оставаться равнодушным к проблемам общества. И сегодня многие компании понимают это, стремясь реализовывать нужные социальные проекты. Например, компания «Родной продукт» регулярно оказывает помощь нуждающимся слоям общества, также течение нескольких лет в крупных городах Украины мы строили детские площадки под уютным названием «Хуторок». И мы рады, что наши инициативы не остались незамеченными властями. Считаем, что со стороны официальной власти это очень правильно, используя прозрачные схемы, отмечать заслуги бизнеса, так как только вместе мы – власть и бизнес – можем построить оптимальную модель эффективного государства для всех», - комментирует позицию компании «Родной продукт» генеральный директор Андрей Руденко.

Результат активной работы по развитию торговой марки –  

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях