Мы живем в сложное время, когда работа и сам процесс заработка денег занимает большую часть нашего дня. Порой мы даже не успеваем нормально отобедать. Но ведь это не правильно!

22 октября 2009, 21:28
0
4
Мы живем в сложное время, когда работа и сам процесс заработка денег занимает большую часть нашего дня. Порой мы даже не успеваем нормально отобедать. Но ведь это не правильно!

Компания \"FoodGrad\" предлагает полный комплекс услуг по доставке комплексных обедов в офисы и другие объекты недвижимости. Осуществляем проведение и организацию кейтеринга. | Компания \"FoodGrad\" предлагает полный комплекс услуг по доставке комплексных обедов в офисы и другие объекты недвижимости. Осуществляем проведение и организацию выездного обслуживания. | Компания \"FoodGrad\" предлагает полный комплекс услуг по доставке комплексных обедов в офисы и другие объекты недвижимости. Осуществляем проведение и организацию корпоративного питания. | Компания \"FoodGrad\" предлагает полный комплекс услуг по доставке комплексных обедов в офисы и другие объекты недвижимости. Осуществляем проведение и организацию банкетов. | Компания \"FoodGrad\" предлагает полный комплекс услуг по доставке комплексных обедов в офисы и другие объекты недвижимости. Осуществляем проведение и организацию кофе-брейков.

Кто, как не мы, должны заботиться о своем организме? Не мучайте себя голодом, закажите еду прямо к себе в офис! Вам знакомо такое понятие, как кейтеринг? Кейтеринг – это доставка обедов в офис. Вы можете заказать все, что пожелает ваш желудок. Банальная пицца или итальянская кухня, все к вашему вниманию! Все, что вам нужно сделать – это поднять телефонную трубку и набрав заветные цифры сделать свой заказ. Буквально в течение часа ваш бизнес-ланч будет доставлен к вам в офис. И вам останется лишь насладиться отменным вкусом вашего блюда. Стоит также отметить, что кейтеринг занимается и многими другими задачами. Так, например, организация банкетов и организация фуршетов – это также их профиль. Профессиональные повара и официанты выедут в любое место по вашему желанию и там устроят вам грандиозный пир. Корпоративные вечеринки просто не обходятся без таких профессионалов. Оказанное ими выездное обслуживание оставит вам только приятные впечатления. Ведь, как известно, профессионалы всегда хорошо знают свое дело. Ко всему прочему за долгие годы работы у них сложилась определенная техника работы с клиентами. Посему, бывает трудно обвинить их в некомпетентности. Кейтеринг появился на отечественном рынке совсем недавно, но уже успел приглянуться многим людям. Кейтеринг – это модно, популярно и выгодно. Пора и вам ощутить всю прелесть кейтеринга и оказываемых им услуг. Обращайтесь по этим вопросам в компанию FoodGrad (http://foodgrad.ru)и наши специалисты сделают все, чтобы любое ваше событие, связанное с застольем, будь то обычный бизнес-ланч или торжественный банкет стало для вас незабываемым. Как нас найти: Телефон: (495) 686-1561 Сайт: www.foodgrad.ru E-mail: info@foodgrad.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях