«Кастрол Украина» и «Роберт Бош Лтд» заключили договор о сотрудничестве

23 октября 2009, 13:12
0
19
«Кастрол Украина» и «Роберт Бош Лтд» заключили договор о сотрудничестве

Компания «Кастрол Украина», генеральный импортер моторных масел ТМ Castrol и BP, заключила соглашение о сотрудничестве с «Роберт Бош Лтд», мировым лидером в области производства автомобильных запасных частей, и диагностического оборудования для современных станций техобслуживания.

Одним из направлений деятельности компании «Роберт Бош Лтд» является развитие сети собственных станций технического обслуживания (СТО) «Bosch Service». На сегодняшний день в Украине действует около 40 авторизованных СТО Bosch, которые обслуживают автомобили различных марок. В соответствии с подписанным соглашением «Роберт Бош Лтд» рекомендует собственной сети «Bosch Service» использовать продукцию ТМ Castrol. При этом данные станции технического обслуживания получают возможность воспользоваться программой профессиональных решений Castrol для бизнеса СТО – Castrol Professional Offer.

Дмитрий Бахмацкий, руководитель службы маркетинга ООО «Кастрол Украина»: «Castrol является техническим новатором в области разработки и производства смазочных материалов. Партнерство со станциями технического обслуживания является стратегическим направлением развития нашего бизнеса. Мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству, поэтому создали программу Castrol Professional Offer, которая позволит нашим партнерам увеличивать доходность не только от продажи масел, но и доходность бизнеса в целом. Это уникальное комплексное предложение на рынке Украины и мы рады, что компания «Роберт Бош Лтд» стала нашим партнером в рамках данной программы».

Программа Castrol Professional Offer состоит из нескольких основных составляющих.

В первую очередь СТО получает возможность использовать уникальную линейку смазочных материалов премиум класса Castrol Professional.

Помимо этого, в рамках Castrol Professional Offer проводятся специальные программы, направленные на повышение доходности бизнеса СТО от продажи масел, продажи  запасных частей, а также на улучшение показателя уровня удовлетворенности клиентов.

Еще одним из важных элементов программы Castrol Professional Offer является инвестиционное  предложение от OOO «Кастрол Украина», которое состоит из двух частей. В рамках первой части компания «Кастрол Украина» предоставляет СТО необходимое оборудование с рассрочкой платежа. Вторая же часть предусматривает заключение контракта между ООО «Кастрол Украина» и СТО на покупку масел Castrol Professional на определенный период. При этом на масло предоставляется скидка, общая сумма которой, за весь контрактный период, равна стоимости поставленного на СТО оборудования.

Александр Лизун, руководитель развития сети Bosch Service в Украине: «Сотрудничество компании «Роберт Бош Лтд» с предприятием «Кастрол Украина» дает, несомненно, много преимуществ для сети Bosch Service – это и маркетинговая поддержка продаж продукции Castrol, и инвестиционная программа для закупки оборудования. Сегодня в условиях ограниченного доступа к кредитным средства наличие подобной инвестиционной программы дает возможность развиваться станциям Bosch Service  быстрее конкурентов».

 

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

О Castrol

Castrol (http://www.castrol.com/ua) входит в состав корпорации BP. Castrol является лидером рынка и технологическим лидером в таких областях, как специализированные смазочные материалы для промышленности и автомобильные масла для розничных потребителей. Компания занимает третье место в мире по продаже масел в целом.

Смазочные материалы Castrol поставляются компанией более чем в 130 стран, и через локальных дистрибьюторов – в остальные регионы. В 2000 году Компания Castrol, имеющая свыше 150 дочерних компаний и работающая в 55 странах, вошла в состав корпорации  BP.

BP является одной из крупнейших энергетических компаний мира, которая работает в более чем 100 странах.

В Украине Castrol представлен с 1992 года. В 2004 году было открыто локальное предприятие ООО «Кастрол Украина», которое является генеральным представителем подразделения BP Lubricants и генеральным импортером моторных масел ТМ Castrol и BP.

О Роберт Бош Лтд

Группа компаний Bosch является ведущим международным поставщиком технологий и услуг. Объем продаж корпорации, штат которой насчитывает около 283 000 сотрудников, занятых в таких отраслях, как производство автомобильных компонентов и поставки промышленных технологий, производство потребительских товаров и строительных технологий, составил в 2008 финансовом году 45,1 миллиардов евро.

 В состав группы Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 300 дочерних компаний и региональных представительств более чем в 60 странах мира. С учетом партнеров Группы в области продаж и услуг, компания Bosch присутствует примерно в 150 странах. Эта глобальная сеть, занимающаяся разработками, производством и реализацией продукции, формирует основу для дальнейшего роста. Ежегодно компания Bosch выделяет более 3,5 миллиардов евро или 8% от выручки на НИОКР, а также подает заявки на более чем 3 000 патентов по всему миру. Все продукты и услуги Bosch предназначены для повышения качества жизни за счет внедрения инновационных и полезных решений.

Компания была основана Робертом Бошем (1861-1942) в 1886 в Штутгарте как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая учредительская структура Группы компаний Bosch гарантирует ее финансовую независимость и свободу предпринимательства. Она позволяет компании планировать свою деятельность на долгосрочную перспективу и осуществлять значительные инвестиции, обеспечивающие ее будущее. 92% акций Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung. Предпринимательская деятельность осуществляется компанией Robert Bosch Industrietreuhand KG, которой принадлежит большинство голосующих акций компании. Остальные акции принадлежат семье Бош и компании Robert Bosch GmbH

Дополнительная информация на www.bosch.com.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях