Авиакомпания МАУ открывает зимний сезон 2009/2010 на позициях лидера рынка

23 октября 2009, 15:55
0
3

25 октября 2009 года вступило в силу зимнее расписание 2009/2010, которое будет действовать до 27 марта 2010 года. На протяжении зимней навигации авиакомпания МАУ предложит своим пассажирам новые возможности для авиапутешествий в страны Европы, Ближнего Востока и в города Украины.

Рейс Киев – Абу-Даби, открытый МАУ 25 сентября, с 29 ноября 2009 года будет выполняться три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам. Благодаря партнерству с Etihad Airways пассажирам МАУ предоставляется уникальная возможность совершить путешествие в страны Азии, Африки, Австралии и Персидского Залива транзитом через столицу Объединенных Арабских Эмиратов.

24 декабря 2009 года МАУ начинает выполнять новый прямой рейс Одесса-Дубаи. Рейс будет выполняться два раза в неделю по понедельникам и четвергам. Учитывая тот факт, что МАУ обеспечивает также регулярное воздушное сообщение между Киевом и Дубаи, у пассажиров авиакомпании появится возможность совершать полеты из Украины в ОАЭ и обратно 7 раз в неделю. При этом, прекрасное транспортное сообщение между близко расположенными аэропортами Дубаи и Абу-Даби позволяет путешественникам максимально использовать стыковочные возможности обоих хабов.

В период зимней навигации в расписании МАУ будет представлен еженедельный рейс Львов-Милан-Львов по воскресеньям.

Прямой еженедельный рейс МАУ по вторникам из Львова соединит западную столицу Украины с Мадридом.
Авиакомпания МАУ также увеличивает количество регулярных рейсов по нескольким направлениям.

В частности, частотность собственного рейса МАУ Киев-Тбилиси возрастет с 4-х до 6-ти раз в неделю (ежедневно, кроме субботы).

Прямой рейс МАУ Киев-Франкфурт в период зимней навигации 2009/2010 будет выполняться ежедневно без посадки во Львове.

«Несмотря на тяжелую ситуацию, вызванную общим финансово-экономическим кризисом, в период летней навигации 2009 года авиакомпания МАУ не отменила ни одного регулярного маршрута и не поставила на прикол ни одного самолета, - отметил Президент МАУ Юрий Мирошников. - Напротив, мы открыли два новых рейса и пополнили свой флот двумя самолетами нового поколения Боинг 737-800. Мы открываем зимнюю навигацию 2009/2009 на позиции лидера пассажирских авиаперевозок Украины и планируем продолжить расширение маршрутной сети МАУ и реализацию программы модернизации флота авиакомпании».

Более детальная информация о зимнем расписании 2009/2010 – на веб-сайте МАУ www.flyUIA.com (http://www.flyuia.com/eng/index_english.html)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях