Отели и гостиницы в Одессе

25 октября 2009, 13:29
0
12

Гостиница «Токио-Стар» - это то место, где за минимальную плату может переночевать любой желающий не успевший вовремя добраться до дома, приехавший провести отдых в Одессе или в командировку. Провести ночь в отеле обойдется дешевле, чем ехать на такси в другой конец города, плюс ко всему в «Токио-Стар» всегда есть свободные номера.

Компания «Fujishima Investments» (Фудзишима Инвестментс) – в рамках продвижения концепции развития бизнес-отелей, объявляет о снижении стоимости аренды номеров в уникальной гостинице «Токио-Стар» (http://hotelodessa.net.ua) предлагающей комфортный отдых в Одессе для жителей и гостей города. Целью проведения акции по снижению цен послужил тот факт, что гостиницы Одессы не в полной мере удовлетворяют потребности людей желающих провести краткосрочный отдых в Одессе или приезжающих в город по служебным делам. Поскольку любой классический отель Одесса позиционирует как комфортабельное жилье с определенным уровнем сервиса, аренда такого жилья не всегда бывает оправдана с финансовой точки зрения. Дело в том, что человек, приезжающий в город на деловые переговоры, семинар, конференцию, вечерний концерт, спектакль или решивший потратить уик-энд на отдых в Одессе, проводит вне гостиницы весь день до позднего вечера. По большому счету, ему нужен не просторный номер с полным набором сервисных услуг, за которые, даже не воспользовавшись ими, так или иначе, приходится платить, а просто место, где можно переночевать в комфортных и безопасных условиях. 

Этим условиям отчасти отвечают квартиры посуточно, Одесса тем не менее, хотя и очень гостеприимный город, но безопасное проживание, по объективным причинам, ни одна квартира посуточно в Одессе не гарантирует. Что же касается самой известной, и по сути, первой гостиницы Одессы построенной по принципу японского бизнес-отеля, то гостиница «Токио-Стар» в этом смысле лишена каких бы то ни было недостатков, вобрав в себя лишь преимущества. Таким образом, очередным снижением цен гостиница «Токио-Стар», хочет привлечь внимание потенциальных клиентов не только к себе, но и популяризировать новую концепцию развития малых отелей бизнес класса. Если сдавать квартиры посуточно Одесса достаточно привычна, то гостиница «Токио-Стар», это пока лишь «первая ласточка» представляющая собой жилье того уровня комфортности, которым уже давно с удовольствием пользуются, например американские бизнесмены и туристы, приезжающие в Японию. Что собой представляет такого рода отель Одесса не знала до того времени, пока на расстоянии одного квартала от «Привоза» не открылась гостиница «Токио-Стар». 

Разместившаяся в старинном особняке, гостиница «Токио-Стар» располагает одно-и двухместными номерами небольшого размера, оснащенными всем необходимым: кроватью, душем и туалетом, телевизором, кондиционером, а так же местом для хранения багажа небольших габаритов. В отеле такая низкая стоимость проживания, что с ней не имеют возможности соперничать даже дешевые гостиницы Одессы. Снизить цены в очередной раз, позволили специальные гостиничные технологии и оптимизация обслуживания номеров, благодаря чему затраты на их содержание удалось сократить на 15-20% без малейшего снижения качества услуги. Если гостиницы Одессы при заселении требуют соблюдения ряда формальностей, то в «Токио-Стар», клиенту просто выдаются ключи от номера и можно отправляться спокойно спать. 
Как заявил в одном из интервью представитель «Fujishima Investments» - « Эта акция проводится не спонтанно, а является частью прогрессивной политики направленной на развитие в Одессе нового вида гостиничных услуг, в качестве достойной альтернативы тем, которые предоставляют гостиницы Одессы и Украины в целом». 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях