PlayClaw 1.6 – Захват видео без тормозов, теперь в играх DirectX10

26 октября 2009, 15:32
0
24
PlayClaw 1.6 – Захват видео без тормозов, теперь в играх DirectX10

Завоевавшая признание среди геймеров программа PlayClaw расширяет свою функциональность за счет возможности записи видео и скриншотов в играх, использующих DirectX10

26 октября 2009 г. – Тамбов, Россия – Компания Sytexis Software (http://www.sytexis.com) объявляет о выпуске новой версии компьютерной программы PlayClaw 1.6. Программа PlayClaw, предназначенная для записи высококачественного видео и снятия скриншотов в играх, теперь позволяет геймерам запечатлеть самые горячие моменты геймплея в новейших играх, использующих DirectX10.

 

«Количество игр, созданных с применением DirectX10, быстро растет. Уже сейчас в мире существуют десятки игр с использованием данной библиотеки, которые востребованы широкой аудиторией. Среди них есть такие хиты, как S.T.A.L.K.E.R., Crysis, Tom Clancy's H.A.W.X., World in Conflict. С выходом новой версии PlayClaw геймеры получают возможность записывать высококачественное видео и в этих играх. На сегодняшний день возможности PlayClaw по записи видео и захвату изображения в играх практически безграничны» - отметил Эдуард Козадаев, автор программы и директор компании Sytexis Software.

 

Программа PlayClaw 1.6 – это универсальный инструмент для записи видео и захвата изображений в играх, использующих технологии OpenGL и DirectX. Программа позволяет записывать видео в реальном времени при любом разрешении и со скоростью до 100 кадров в секунду. Управление записью осуществляется горячими клавишами. Кроме того, PlayClaw можно использовать для подсчета количества кадров в секунду (FPS), что полезно, например, для тестирования производительности компьютера между двумя точками во время игры. Текущее значение FPS отображается в правом верхнем углу экрана.

 

Программа разработана с учетом всех особенностей захвата изображения в играх. Поддержка многоядерных процессоров, использование минимума аппаратных ресурсов, высокое качество записи – далеко не все преимущества PlayClaw. В программе используется свой собственный набор кодеков, которые «заточены» специально для захвата видео в играх в режиме реального времени. Более того, PlayClaw поддерживает программы голосовой связи Teamspeak и Ventrillo, отображая и записывая имена игроков, говорящих в голосовом чате. Теперь данная функция доступна в Windows Vista и Windows 7.

 

Благодаря PlayClaw геймеры могут записать видео-подтверждение своего игрового мастерства, а затем загрузить файл на сайт YouTube или Вконтакте и показать видео всему миру.

 

Возможности PlayClaw 1.6:

 

- захват скриншотов, видео (с возможностью захвата звука);

- четыре формата для сохранения изображения: BMP, TGA, JPEG, PNG;

- настраиваемые параметры захвата видео (количество кадров в секунду: от 1 до 100, размер кадра: полный экран/половина экрана, несколько режимов сжатия: без сжатия, сжатие, сильное сжатие);

- полезные индикаторы (например, текущее количество кадров в секунду);

- отображение и запись оверлеев голосовых чатов Teamspeak и Ventrillo;

- высокая производительность и максимум удобства;

- совместимость с Windows Vista / Windows 7 32/64-бита.

 

Чтобы получить подробную информацию о продукте, посмотреть видео, записанное при помощи PlayClaw, или скачать демо-версию, посетите сайт http://www.playclaw.com/ru/ (http://www.playclaw.com/ru/)

 

Группа PlayClaw в Вконтакте: http://vkontakte.ru/club11247787 (http://vkontakte.ru/club11247787)

 

О компании Sytexis Software

 

Компания Sytexis Software – российский разработчик программного обеспечения для захвата видео, изображения в играх для Windows.  В настоящий момент это лидирующая компания в данном сегменте рынка информационных технологий в России. Компания работает на рынке программного обеспечения с 2003 года. Для получения более подробной информации посетите сайт компании www.sytexis.com (http://www.sytexis.com).

 

###

 

ВНИМАНИЕ: Sytexis Software приглашает к сотрудничеству редакторов, блоггеров, заинтересованных в обзоре продукта. Мы с удовольствием отправим вам лицензионный ключ для PlayClaw.

 

Контактное лицо

 

По вопросам предоставления лицензионного ключа для написания обзора продукта и за любой другой дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к автору программы:

 

Эдуард Козадаев

Телефон: +7-960-658-1390

Эл. почта: edward (at) sytexis.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях