LG представляет М62 – новую серию мониторов с ТВ-тюнером

27 октября 2009, 10:36
0
7
LG представляет М62 – новую серию мониторов с ТВ-тюнером

Мониторы доступны в диагоналях от 18,5 до 27 дюймов

Киев, Украина, 27 октября 2009 года LG Electronics анонсирует выход на украинский рынок нового монитора с ТВ-тюнером и дополнительными функциями для развлечений. Новинка рассчитана на небольшие помещения и доступна в диагоналях от 18,5 до 27 дюймов. Мониторы LG серии  M62 обеспечивает исключительное качество изображения для телевидения в формате HD, фильмов в формате Blu-ray, компьютерных игр, фотографий и другого контента. Совмещенные функции монитора и телевизора избавляют от необходимости в покупке устройств по отдельности.

Для обеспечения качественной телетрансляции монитор LG M62 оснащен цифровым тюнером DVB-T и поддерживает формат MPEG4, который во многом превосходит формат  MPEG2. Устройство подключается к разнообразному мультимедийному оборудованию, а изображения можно просматривать в форматах HD или Full HD.

 

Модели, поддерживающие формат Full HD, способны воспроизводить фильмы и игры с консолей последнего поколения с самым высоким на сегодняшний день разрешением и превосходным качеством картинки. Время отклика матрицы 5 мс обеспечивает четкость изображения даже при трансляции фильмов с быстродвижущимися объектами, спортивных программ и компьютерных игр. Возможность настройки экрана позволяет показывать как широкий формат с соотношением сторон 16:9, так и стандартный формат 4:3 с одинаковой четкостью.

 

Кроме того, монитор M62 воспроизводит широкий спектр форматов аудио- и видеофайлов непосредственно через USB, без необходимости подключения персонального компьютера.

 

При подключении к компьютеру данная модель успешно функционирует как первоклассный монитор, адаптированный для множества мультимедийных и рабочих приложений. Монитор имеет отличные возможности для подключения, обеспечивая удобство, качество и гибкость соединения через разъемы HDMI, DVI-D и D-sub. Высококачественные встроенные динамики и вход для наушников позволяют использовать монитор как аудиосистему высокой точности без дополнительного оборудования.

 

Монитор M62 разработан таким образом, чтобы рационально использовалось пространство, и рассчитан для небольших помещений.  Глянцевый корпус с плавными очертаниями идеально впишется в любой интерьер. Модель доступна в черном или белом вариантах. В нижней части корпуса расположена полупрозрачная панель, которая скрывает встроенные динамики. Также, кнопка включения и другие кнопки настроек монитора подсвечиваются только при работе с меню, в остальное время они неактивны, и не отвлекают от экрана монитора.

 

Данная модель поддерживает функцию Auto Bright (автоматическая настройка яркости), обеспечивающую качественное изображение при любом внешнем освещении. С помощью сложного алгоритма постоянно тестируется освещение в комнате и, в зависимости от воспроизводимого контента, устанавливается нужная яркость подсветки и другие характеристики. Благодаря этому удается добиться не только наилучшей картинки, но и уменьшить энергопотребление.

Монитор M62 выпускается с диагоналями 18,5 и 20 дюймов в версии HD, а также с диагоналями 21,5, 23 и 27 дюймов в версии full HD. Ориентировочная стоимость – от 250USD (18,5”) до 435 USD (27”).

 

 

 

#          #          #

 

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) – мировой лидер и новатор в отрасли бытовой электроники, бытовой техники и устройств мобильной связи – это компания, трудоустроившая более 82 000 человек, которые работают на 114 предприятиях, включая 82 представительства во всем мире. В 2008 году объем глобальных продаж составил 44,7 млрд долл. США. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications. LG является ведущим производителем мобильных устройств, плоскопанельных телевизоров, кондиционеров, стиральных машин с фронтальной загрузкой, оптических запоминающих устройств, DVD-плееров и систем домашних кинотеатров.

 

Компания подписала долгосрочное соглашение о глобальном и технологическом партнёрстве с  «Формула один», в рамках которого LG получила эксклюзивные маркетинговые права официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и процессоров для одного из крупнейших спортивных мероприятий.

 

 

Подразделение LG Business Solutions (BS)  лидер в сегменте рынка B2B («бизнес для бизнеса»), является производителем широкого спектра высококлассных цифровых устройств, в числе которых –  LCD-мониторы, коммерческие дисплеи, устройства для автомобилей и системы безопасности. LG BS предлагает потребителям трендовые технологии будущего, выпуская продукты, отвечающие самым высоким стандартам качества и новейшим веяниям технического дизайна.

 

 

http://ua.lge.com (http://ua.lge.com/) 

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Тел.: +38 044 270 72 40

Евгений Качалин  jevgeniy.kachalin@pbn.kiev.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях