LG Electronics представляет в Украине новые холодильники side-by-side GW-P227HSXA и GW-P227HLXA

27 октября 2009, 13:46
0
14
LG Electronics представляет в Украине новые холодильники side-by-side GW-P227HSXA и GW-P227HLXA

Модели не требуют подключения к водопроводу и отличаются удобством инсталляции

Киев, Украина, 27 октября 2009LG Electronics (LG), ведущий производитель бытовой техники, анонсирует выход на украинский рынок двух холодильников side-by-side GW-P227HSXA и GW-P227HLXA. При наличии дозаторов для охлажденной воды и льда  новые холодильники не требуют подсоединения к водопроводу. Благодаря этому холодильник отличается удобством инсталляции: его можно установить в любом месте, независимо от источника воды. Владельцев также порадует отсутствие шланга.

 

Еще одно преимущество новых моделей состоит в том, что теперь нет необходимости в замене фильтра для воды. Как и в предыдущих моделях side-by-side LG, дозатор для воды и льда находится в дверце холодильника, что позволяет увеличить вместимость холодильной камеры. Но вода в новых моделях подается из резервуара в дверном отсеке, а не из водопровода.  При этом холодильник отличается улучшенными показателями по энергосбережению и соответствуют классу А, согласно европейским стандартам. 

 

Как и другие холодильники премиум-сегмента LG, модели GW-P227HSXA и GW-P227HLXA имеют покрытие, не оставляющее царапин и отпечатков пальцев. Дверцы оснащены длинными ручками с удобным хватом, а полки изготовлены из ударопрочного стекла. Специальная технология Bioshield защищает дверцы от образования плесени и грибка, что предотвращает их от порчи и обеспечивает гигиеничность.

 

Специальная ячеистая поверхность крышки овощного отделения (Magic Crisper) позволяет поддерживать оптимальную для хранения продуктов влажность, благодаря чему они в течение длительного времени не теряют своих вкусовых и полезных свойств. За счет активной циркуляции воздушных потоков внутри холодильной и морозильной камер охлаждение получается максимально равномерным даже при одновременной загрузке большого количества продуктов.

 

Холодильник имеет мини-бар, отделение для хранения вина, молочный отсек и лоток для яиц. LED-дисплей и сенсорные кнопки управления позволяют без труда настроить холодильник на необходимый режим работы. Отсутствие шланга и возможность пополнения водой без подсоединения к водопроводу обеспечивает удобную транспортировку и инсталляцию холодильника: его можно установить не только на кухне, но и в любой комнате.

 

Холодильники GW-P227HSXA и GW-P227HLXA произведены в Польше. В украинские сети продаж они поступят в ноябре по предварительной розничной цене от 15 599 грн.

 

 

#          #          #

 

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) – мировой лидер и новатор в отрасли бытовой электроники, бытовой техники и устройств мобильной связи – это компания, трудоустроившая более 82 000 человек, которые работают на 114 предприятиях, включая 82 представительства во всем мире. В 2008 году объем глобальных продаж составил 44,7 млрд долл. США. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications. LG является ведущим производителем мобильных устройств, плоскопанельных телевизоров, кондиционеров, стиральных машин с фронтальной загрузкой, оптических запоминающих устройств, DVD-плееров и систем домашних кинотеатров.

 

Подразделение LG Electronics Home Appliance – новатор в отрасли бытовой техники – предлагает потребителю здоровую, безопасную и экологичную продукцию, сочетающую в себе новейшие технологии и стильный дизайн. Этот производитель старается удовлетворить все сферы быта: в числе выпускаемых продуктов компании – холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, кухонные комбайны, контейнерные пылесосы, микроволновые печи и встраиваемая техника, которая отвечает самым высоким мировым стандартам и потребительским тенденциям. Инновационные технологии LG, включающие первый в мире интерактивный холодильник, паровую стиральную машину и комбинированные микроволновые печи, задают тон в индустрии бытовой техники, укрепляя лидерские позиции компании на глобальном рынке.

 

http://ua.lge.com (http://ua.lge.com/) 

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Тел.: +38 044 270 72 40

Евгений Качалин  jevgeniy.kachalin@pbn.kiev.ua

 

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях