«StepStone» приходит в Украину

27 октября 2009, 16:18
0
10
«StepStone» приходит в Украину

Современные технологии в помощь HR-у

29 сентября 2009 года в Киеве компания «StepStone» при поддержке компании по управлению человеческим капиталом «TZPartners» представила решения по автоматизации HR процессов.

Компанию «StepStone» представлял директор по региональному сотрудничеству и партнерству Винченцо Амодио (Vincenzo Amodio). Опытом практического применения решений от «StepStone» в украинских условиях делился представитель компании «МТС — Украина» Олег Ломаковский. Официальным представителем и партнером компании «StepStone» на территории Украины стала компания «TZPartners».

Одной из наиболее важных задач любого специалиста по управлению человеческим капиталом является определение, мотивация и сохранение наиболее эффективных сотрудников. Поиск решения в этой сфере привел компанию «StepStone» к разработке программного продукта, значительно облегчающего управление человеческим капиталом, а так же поиск и подбор персонала. Данное решение, получившее название ETWeb™, занимает лидирующие позиции на рынке автоматизации HR-процессов. Данная система позволяет полностью автоматизировать и развивать все наиболее актуальные сферы управления человеческим капиталом: управление эффективностью сотрудников; карьерное развитие и кадровый резерв; управление навыками, способностями и компетенциями; обучение и развитие; управление компенсациями и льготами. Модульная разработка ETWeb Enterprise™ позволяет создавать и координировать глобальную базу HR данных, что значительно повышает управляемость и прозрачность компании. Решения i-Grasp и EasyCruit призваны значительно облегчить поиск и подбор персонала.

Внедрение системы электронного рекрутинга в компании «МТС - Украина» позволило сократить затраты на данную сферу деятельности более, чем на 50%, при этом значительно снизились трудовые и временные затраты.

Олег Ломаковский (руководитель отдела по подбору персонала, компания «МТС — Украина»).
 
По мнению нашей компании, Украина является достаточно перспективным рынком, несмотря на экономические сложности в данный момент. Мы считаем, что именно в этих условиях обостряется потребность в адекватной и объективной оценке сотрудников, более качественном управлении существующими талантами. Не менее важно оптимизировать процесс приема на работу новых сотрудников.
В качестве своего официального партнера и представителя на территории Украины «StepStone» выбрала компанию «TZPartners. Executive Solutions», предоставляющую практические решения в области повышения эффективности человеческого капитала и процессов.

Винченцо Амодио (директор по региональному сотрудничеству и партнерству, компания «StepStone»).
 

Компания «StepStone» является одной из крупнейших компаний-разработчиков решений по автоматизации управления персоналом. Среди пользователей программных решений от «StepStone» компании, занимающие лидирующие позиции на мировом рынке: Coca-Cola, BMW, Audi, Lufthansa, British Airways, McDonald's, DHL, Astra Zeneca, Novartis и многие другие.

Компания по управлению человеческим капиталом «TZPartners» обеспечивает своих партнеров уникальными решениями по совершенствованию процессов и людей для выведения бизнеса на новый уровень. Предоставляя лидирующие инструменты в области Бережливого производства и Управления человеческим капиталом, «TZPartners» содействует людям и компаниям в реализации их потенциала.

Больше о решениях StepStone по автоматизации HR процессов (http://tz-partners.com.ua/stepstone-home-ru.html)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях