Банк «Финансы и Кредит» продлил акцию по картам в фунтах стерлингов

27 октября 2009, 17:38
0
4
Банк «Финансы и Кредит» продлил акцию по картам в фунтах стерлингов

Клиенты Банка «Финансы и Кредит» проявили значительный интерес к новому продукту карточного бизнеса – платежной карте в английских фунтах стерлингов.

Для тех, кто не успел воспользоваться выгодным предложением до 15 октября, Банк продлевает сроки действия акции по предоставлению 100% скидки на открытие карточного счета и оформление карты в английских фунтах стерлингов до 31 декабря 2009 года.
      Напоминаем, данная карта является эксклюзивным продуктом в Украине и эмитируется с августа 2009 года. Ее неоспоримым преимуществом является отсутствие конвертации по операциям, совершаемым в Великобритании*.
      По словам начальника управления разработки и сопровождения карточных продуктов Банка «Финансы и Кредит» Светланы Поповой: «Платежная карта в фунтах стерлингов – это уникальный в Украине финансовый инструмент, который открывает новые возможности для посетителей Великобритании. Особенно привлекательным этот продукт является для родителей, которые отправляют детей на обучение в британские школы. Он позволяет значительно экономить средства, а главное, дистанционно контролировать расходы».

      Детальную информацию о платежной карте Вы можете получить, обратившись в любое отделение Банка «Финансы и Кредит», посетив официальный сайт Банка www.fcbank.com.ua (http://www.fcbank.com.ua)  или позвонив по телефону Контакт-центра: 0 800 302 000 (бесплатно по Украине).

      * При проведении операций в английских фунтах стерлингов.


Справка:

      Банк «Финансы и Кредит» является принципиальным членом международных платежных систем VISA и MasterCard, имеет лицензии на торговый эквайринг по картам международных платежных систем. По состоянию на 01.10.2009 года Банком «Финансы и Кредит» эмитировано более 715 тыс. активных платёжных карт международных платёжных систем «VISA» и «MasterCard». По состоянию на 01.10.2009 года Банк оказывает услуги эквайринга 4167 торговой точке на базе собственного процессингового центра, работающего c 1997 года. Инфраструктура карточного бизнеса Банка включает 437 собственных банкоматов и 521 пункт выдачи наличных средств.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях