Компания Canon предствила две новые зеркальные камеры для профессонального и продвинутого уровней

28 октября 2009, 16:49
0
3

Компания Canon предствила две новые зеркальные камеры для профессонального и продвинутого уровней

Киев, 28 октября 2009 года – в фотостудии “Gaidai Studio” компания Canon провела пресс-конференцию, посвященную выпуску двух новых зеркальных камер:  EOS 1D Mark IV - высокоскоростной профессиональной цифровой зеркальной фотокамеры для профессионалов  и EOS 7D  для продвинутых пользователей.

Презентация прошла при участии известного киевского фотографа Игоря Гайдая, который был приглашен в качестве эксперта для тестирования новых продуктов.

В рабочей обстановке фотостудии Игорь поделился своими впечатлениями и пригласил  журналистов стать непосредственными участниками процесса съемки.

В течении вечера гости студии смогли выступить в качестве моделей, самостоятельно работать с новой техникой и получить исчерпывающую информацию о новинках.

 Новые камеры являются давно ожидаемыми продуктами и содержат в себе новейшие и уникальные разработки.

Благодаря камере EOS 1D Mark IV фотографы получили возможность даже в сложных условиях съёмки, когда счет идёт на доли секунды, получать снимки с высоким разрешением.  EOS 1D Mark IV идеально подходит для съёмки видео, спортивных мероприятий, репортажей и дикой природы, обеспечивая скорость и высокое разрешение.

Canon EOS 1D Mark IV – превосходная камера для фотографов, которым требуется надёжность даже в самых сложных условиях.

В процессе разработки фотокамеры EOS 7D компания Canon обратилась за консультацией к 5 000 фотографов из различных стран мира по поводу того, что бы они хотели видеть в новой фотокамере. Скомбинировав коллективное видение с инновационными технологиями, компания смогла разработать по-настоящему универсальный инструмент, в котором так нуждаются профессионалы для экспериментов с изображениями.

Ожидаемая дата поступления новых камер в продажу:  ноябрь 2009 для EOS 7D и   EOS 1D Mark IV в конце декабря 2009.

 

О компании Canon в Украине, Молдове, Белоруссии, странах Средней Азии и Кавказа.

 

В Украине, Молдове, Белорусии, в странах Средней Азии и Кавказа корпорацию Canon представляет компания Canon North-East, головной офис которой находится в Финляндии (Хельсинки). Canon North-East осуществляет.  маркетинг и сбыт продукции Canon на территории этих стран. В 1998 было открыто представительство Киеве, а в 2006 – в Алматы.

Компания Canon поддерживает и развивает обширную сеть центров сервисного обслуживания и содействия, предоставляющих гарантийное, послегарантийное и договорное обслуживание продукции Canon во всех странах.

Информация о компании Canon содержится на сайте: www.canon.com.ua, www.canon.kz

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях