Bolide Software и Keepsoft договорились о совместном продвижении своих лучших программ для домашних пользователей

28 октября 2009, 16:59
0
4
Bolide Software и Keepsoft договорились о совместном продвижении своих лучших программ для домашних пользователей

Теперь программы “All My Movies” и “Домашняя Бухгалтерия” можно приобрести в комплекте со скидкой 20% - уникальная возможность навести порядок в домашней фильмотеке и личных финансах дешевле

28 октября, 2009 г. – Тамбов, Россия – Российская компания Bolide Software (http://www.bolidesoft.com/rus/), ведущий разработчик программного обеспечения для каталогизации книг, фильмов и мультимедийных файлов, и компания Keepsoft, производитель ПО для управления домашними финансами, объявляют о начале совместного продвижения своих лучших продуктов для домашних пользователей.

Два популярных продукта компаний Bolide Software и Keepsoft будут продаваться в комплекте со скидкой 20%. Это “All My Movies” (программа для каталогизации домашней фильмотеки) и “Домашняя Бухгалтерия” (программа для учета личных финансов). Пакет программ можно приобрести со скидкой в крупнейшем российском Интернет-магазине ПО Softkey.ru, а также в его представительствах в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии и Молдове.

“Решение о начале совместного продвижения “All My Movies” и “Домашней Бухгалтерии” является одним из результатов осенней конференции ISDEF’2009. В отличие от других предложений, ограниченных по времени, скидка на этот пакет будет действовать всегда. Bolide Software и Keepsoft – российские компании, и мы рады, что можем предложить соотечественникам свои программы по специальной цене, а теперь еще и со скидкой», - прокомментировал событие Максим Смирнов, директор компании Bolide Software.

О программе “All My Movies”:

“All My Movies”– программа-каталогизатор домашней фильмотеки на любых носителях – CD, DVD, VHS. Программа автоматически импортирует информацию о фильме из онлайн базы данных IMDb.com, а также большого количества русских баз, включая videoguide.ru, film.ru, KinoPoisk.ru и RMDb.ru. Данные о фильме автоматически распределяются по соответствующим полям карточки фильма: название, страна, год, описание, информация об актерах, сценаристах, режиссерах. Также можно импортировать обложки с Amazon.com и DVDEmpire.com, сделать скриншот прямо из видеофайла. Пользователь может легко найти любой фильм из своей фильмотеки по полям базы данных, распечатать коллекцию, экспортировать в PDF, текстовой формат, XLS и HTML с использованием шаблонов. У программы есть дружное сообщество пользователей на форуме http://www.bolidesoft.com/rusforum/.

О программе “Домашняя Бухгалтерия”:

“Домашняя Бухгалтерия” – программа для ведения учета домашних финансов как на персональном, так и на карманном компьютере, имеющая встроенную систему синхронизации данных между компьютерами. С помощью программы можно вести учет не только личных финансов, но и финансов всей семьи или использовать ее для ведения бухгалтерии небольшой компании. «Домашняя Бухгалтерия» проста в использовании и не требует от пользователя знаний бухгалтерского учета.

Чтобы приобрести пакет программ “All My Movies” и “Домашняя Бухгалтерия” со скидкой 20%, посетите магазин Softkey.ru: http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=80492 (http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=80492)

О компании Bolide Software:

Компания Bolide Software является членом ассоциации ISDEF. Помимо успешного проекта “All My Movies”, компания является создателем таких приложений как “All My Books”, “Audio Comparer”, “Hide Photos” и “Image Comparer”, которые позволяют каталогизировать и успешно использовать текстовые и музыкальные файлы, а также изображения. Для получения подробной информации посетите сайт: www.bolidesoft.com.

О компании Keepsoft:

Основателем и главным разработчиком компании Keepsoft является Павел Козловский. С 1998 года компания занимается продвижением трех программных продуктов – “Домашняя Бухгалтерия”, “Конструктор тестов” и “Справочник лекарственных средств”. Все эти программы объединяет простота в использовании. Наиболее популярное предложение от Keepsoft – “Домашняя бухгалтерия” – предназначена для учета не только личных средств или бюджета семьи, но и позволяет также вести бухгалтерию компании. Для получения более подробной информации посетите сайт компании: www.keepsoft.ru (http://www.keepsoft.ru).

###

Контактное лицо
Максим Смирнов
Телефон: +7-902-721-7618
Эл. почта: pr (at) bolidesoft.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях