Компания Nemiroff выбрала стратегического партнера

30 октября 2009, 09:54
0
4
Компания Nemiroff выбрала стратегического партнера

Компания Nemiroff объявляет о завершении тендера по выбору креативного агентства для комплексного обслуживания бренда на глобальном уровне\r\n\r\n

Победителем тендера стало агентство Think! McCann Erickson (холдинг ADVGroup), которое будет осуществлять глобальную поддержку международного бренда Nemiroff. Агентство будет обслуживать бренд на рынках Европы, Азии, СНГ, а также в Украине и  России. В рамках сотрудничества Берлинский и Киевский офисы агентства Think! McCann Erickson будут обеспечивать разработку коммуникационной платформы бренда, креативной стратегии, усовершенствовать и создавать рекламные компании и материалы.

 

Для участия в тендере были приглашены пять лидирующих агентств со всемирно известными именами. Агентства представляли компании Nemiroff собственные презентации, а также предлагали виденье по стратегии продвижения одного из продуктов под брендом Nemiroff. Основными критериями выбора победителя стали: опыт компании, в то числе реализация проектов для глобальных и региональных брендов, ширина охвата рынков, профессионализм представленной команды на всех рынках, релевантность предложенной стратегической концепции специфике продуктов, их целевой аудитории, качество креативных идей, а также их соответствие основной концепции международного бренда Nemiroff.

 

«Реализовывая стратегию по завоеванию лидирующих позиций бренда Nemiroff на международных рынках, компания Nemiroff выбрала стратегического партнера для глобального обслуживания бренда. Предложение агентства Think! McCann Erickson в наибольшей степени соответствует нашим задачам по развитию бренда. Мы уверенны в том, что наш новый партнер поможет нам реализовать амбициозные планы по усилению позиций бренда Nemiroff на текущих рынках и осуществить успешную экспансию на новые рынки. Совместными усилиями мы сможем добиться самых высоких результатов», - сказал Директор по маркетингу компании Nemiroff Алексей Брень.

 

«Nemiroff — первый и самый динамичный водочный украинский бренд, вышедший на международную арену. Мы гордимся возможностью быть партнерами в реализации глобальных амбиций бренда с украинскими корнями, а также тем, что THINK! McCann Erickson стало первым агентством в Украине, которое обеспечило победу своей международной сети в тендере на глобальное обслуживание украинского клиента. Мы надеемся, что используя уникальные ресурсы сети McCann Erickson вместе с клиентом сможем реализовать амбициозные планы международного бренда Nemiroff и усилить его позиции на мировых рынках», - сказал Сергий Урын, Генеральный директор THINK! McCann Erickson.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях