Транссибирский тур доброй воли прощается с Читой

30 октября 2009, 11:48
0
10
Транссибирский тур доброй воли прощается с Читой

31 октября в 14 часов в ТЦ \"Плаза\" на Анохина 93 состоится торжественное закрытие этапа Транссибирского тура Доброй воли в Чите. Добровольные саентологические священники вместе с гостями подведут итоги и обсудят планы на будущее.

В рамках торжественного мероприятия состоится концерт. Далее, почётные гости Транссибирского тура поделятся впечатлениями от плодотворной совместной работы в Чите. Будут подведены итоги и вручены благодарности. Известный добровольный священник Сергей Никитин расскажет слушателям о том, как добиваться поставленных целей. В заключение праздника гостей ожидает фуршет.

За полтора месяца добровольные саентологические священники провели в Чите  свыше 80 семинаров и тренингов по улучшению различных сторон жизни для сотрудников около 50 организаций нашего города. Свыше 600 читинцев получили реальную помощь в решении  жизненных проблем и подтвердили на практике девиз добровольных священников: "Какова бы ни была проблема, с этим можно, что-то сделать". 

Основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард писал: «Добровольный священник – это человек, который на добровольных началах помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни».

Транссибирский тур доброй воли саентологических добровольных священников — это широкомасштабный социальный проект помощи. Он стартовал летом 2006 года в Москве. Вот уже четвертый год жители крупных городов Транссибирской железнодорожной магистрали с благодарностью принимают помощь добровольцев. За это время тур посетил Пермь и Екатеринбург, Омск и Новосибирск, Красноярск и Железногорск, Иркутск и Улан-Удэ.
 
Мила Ли,
tur-dv@yandex.ru,
тел.: 8 914 444 19 20

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях