На Доминике прошли два крупных фестиваля музыки

3 ноября 2009, 16:44
0
1

Онлайн журнал www.dominica-weekly.com сообщает, что в Доминике прошли два самых крупных музыкальных фестиваля, неразрывно связанных с сезоном празднования независимости государства: Creole in the Park и World Creole Music Festival.

Онлайн журнал www.Dominica-Weekly.com сообщает, что в Доминике прошли два самых крупных музыкальных фестиваля, неразрывно связанных с сезоном празднования независимости государства: <a rel="nofollow" href="http://www.dominica-weekly.com/online-news/cable-and-wireless-creole-in-the-park/">Creole in the Park</a> и <a rel="nofollow" href="http://www.dominica-weekly.com/dominica-events/world-creole-music-festival-2009/">World Creole Music Festival</a>.

С 26 по 29 октября прошли концерты 7-го по счету ежегодного фестиваля музыки "Creole in the Park", посвященного креольской культуре. В течение четырех удивительных дней в Ботанические сады Доминики, где проходил праздник, стягивались множество зрителей и путешественников со всего мира. Они смогли насладиться не только креольской музыкой и выступлениями местных популярных групп и исполнителей, но и попробовать креольскую кухню, отдохнуть с детьми и друзьями на свежем воздухе, а также узнать больше о культуре острова и приобрести оригинальные сувениры на память о Доминике.

В этом году, кроме местных талантливых музыкальных групп и солистов, на фестиваль были приглашены знаменитые исполнители с соседних островов: одна из самых популярных сока-див на Карибских островах - Claudette Peter (CP) вместе с Taxik Band, регги певец Ziggy Rankin с острова Тринидад и Тобаго и ведущий популярного Карибского телеканала "Tempo", всемирно известная ямайская регги-певица Cecile, и др.

Подробная информация о выступлениях всех участников, фотографии и видео c фестиваля музыки "Creole in the Park": <a rel="nofollow" href="http://www.dominica-weekly.com/ru/prazdniki-na-dominike/otkryitie-chetyirehdnevnogo-festivalya-kreolskoy-kulturyi-creole-in-the-park-2009/">открытие музыкального фестиваля</a>, <a rel="nofollow" href="http://www.dominica-weekly.com/ru/prazdniki-na-dominike/vtoroy-den-festivalya-kreolskoy-kulturyi-creole-in-the-park-2009/">второй день</a>, <a rel="nofollow" href="http://www.dominica-weekly.com/ru/prazdniki-na-dominike/tretiy-den-festivalya-kreolskoy-kulturyi-creole-in-the-park-2009/">третий день</a> и <a rel="nofollow" href="http://www.dominica-weekly.com/ru/prazdniki-na-dominike/final-festivalya-kreolskoy-kulturyi-creole-in-the-park-2009/">финал</a>.  

С 30 октября по 1 ноября 2009 на Доминике прошел 13-ый по счету ежегодный мировой фестиваль креольской музыки "The World Creole Music Festival" - это один из наиболее значимых и уникальных фестивалей на Карибских островах, который привлекает множество знаменитых и малоизвестных музыкальных групп и исполнителей, творчество которых связано или берет начало из креольской музыки: R&B, дансхолл, регги, джаз, соул, буйон, каденс, зоук, сока, компа, калипсо и др.

В этом году в креольском фестивале участвовали всемирно известные музыкальные группы: Наследство Моргана (Morgan Heritage) - живые легенды регги, которых можно поставить на одном уровне с Бобом Марли; Макси Прист (Maxi Priest) - регги-певец с мировой известностью, его наиболее популярные хиты "Close to you" и "That girl". Также выступили местные регги группы: Caribbean Vibes и Nature Boys. Полный список и дополнительная информация об <a rel="nofollow" href="http://www.dominica-weekly.com/ru/prazdniki-na-dominike/vsemirnyiy-festival-kreolskoy-muzyiki-2009/">участниках музыкального фестиваля в этом году</a>

Об острове Доминика:
Доминика (пожалуйста, не путайте с Доминиканской республикой) - это Карибский остров, расположенный в архипелаге Малых Антильских островов между французскими островами Мартиника и Гваделупа. На Доминике изумительная природа тропиков сохранена в своей первозданной чистоте: многочисленные водопады, прохладные речки и пресные озера, серные источники, второе в мире по величине Кипящее озеро и т.д. Остров является одним из лучших мест для посещения на Карибах, согласно многочисленным рейтингам серьезных туристических изданий, таких как National Geographic Traveler. Жители Доминики славятся своим долгожительством. Здесь, также проживают последние коренные жители Карибских островов - индейцы Калинаго. На Доминике проходили съемки известного фильма "Карибские пираты - 2: Сундук Мертвеца".

О компании:
Онлайн журнал "Dominica Weekly" - ведется местными жителями и путешественниками, влюбленными в удивительный остров - Доминика, на русском и английском языке. Тематика статей: полезная информация об острове, освещение проходящих событий, культура и традиции, заметки о жизни, впечатления из прогулок по острову и др.

Контактная информация:
Андрей Воронин, PR-специалист,
Адрес: Morne Daniel, Dominica, WI
Телефон: +1 (767) 616-9787
Веб-сайт: http://www.dominica-weekly.com
E-mail: dominicaweekly@gmail.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях