LG и Twentieth Century Fox предлагают эксклюзивный контент из фильма «АВАТАР» на широком экране модели LG New Chocolate BL40

4 ноября 2009, 10:36
0
4
LG и Twentieth Century Fox предлагают эксклюзивный контент из фильма «АВАТАР» на широком экране модели LG New Chocolate BL40

Взгляд Голливуда в будущее кино и техники

Сеул, 29 октября 2009 года - Компания LG Electronics (LG) анонсирует сотрудничество с кинокомпанией Twentieth Century Fox (Fox), в рамках которого в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет представлен телефон LG New Chocolate (LG BL40) с загруженным контентом из ожидаемого всеми фантастического фильма Джеймса Кэмерона «АВАТАР». Региональный запуск нового мультимедийного телефона состоится в Гонконге 4-го ноября.

 

«Компания LG очень рада партнерским отношениям с Twentieth Century Fox: фильм АВАТАР и модель LG New Chocolate являются инновационными в своих отраслях, - сказал Скотт Ан (Skott Ahn), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications Company. - Это также взгляд в будущее развлечений, когда создатели и распространители контента тесно сотрудничают друг с другом и распространяют его за пределы зрительного зала». 

 

Томас Джигеус (Tomas Jegeus), со-президент Twentieth Century Fox International, добавляет: «Эти партнерские отношения дают великолепную возможность объединить два потрясающих нововведения: революционную мобильную технологию, реализованную в LG New Chocolate и захватывающий фантастический фильм «АВАТАР» Джеймса Кэмерона. Они великолепно подходят друг другу».

 

Один из самых ожидаемых фильмов года, «АВАТАР» - это проект режиссера Джеймса Кэмерона (James Cameron), одного из самых креативных режиссеров современности. Действие «АВАТАРА» происходит на планете Пандора, где отважный герой ведет героическую борьбу за спасение цивилизации. Как и в предыдущих фильмах Кэмерона, в «АВАТАРе» зрители смогут увидеть самые впечатляющие спецэффекты, до селе невиданные в кино. Сочетание игры актеров, съемок в реальных условиях с трехмерными компьютерными персонажами создадут на экране необычный инопланетный мир. Ожидается, что этот фильм станет основателем новых стандартов производства фантастических фильмов.

 

Аналогично, проведя изменения в дизайне модели Chocolate, компания LG снова бросила вызов стандартному мышлению и подняла планку, выпустив стильный телефон LG New Chocolate BL40 с революционно новым дизайном. Уникальный 4-дюймовый экран с кинематографическим соотношением сторон 21:9 предлагает инновационные мобильные возможности с кристально четким разрешением высокой четкости, что делает этот телефон идеальной платформой для просмотра великолепного трейлера фильма «АВАТАР». Помимо эксклюзивного контента телефона в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сотрудничество LG с Twentieth Century Fox включает и участие модели LG New Chocolate в совместных телевизионных и онлайновых маркетинговых кампаниях. 

 

Модель LG New Chocolate BL40 официально дебютировала в Великобритании в сентябре этого года и в настоящее время доступна в странах Европы и Ближнего Востока. В Украине эта модель появится в конце года. Премьера фильма «АВАТАР» в кинотеатрах намечена на 18-ое декабря.

 

Дополнительная информация доступна на сайте http://newchocolate.lgmobile.com (http://newchocolate.lgmobile.com/)  

 

#  #  #

 

 

 

О компании LG Electronics, Inc.

Компания LG Electronics, Inc. является мировым лидером в производстве  высокотехнологичной  электроники, бытовой техники и современных  средств мобильной связи. В компании по всему миру работает более 84 тысяч человек в 115 филиалах, включая 84 дочерние фирмы. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2008 году составил 44,7 млрд. долларов США. LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став  глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований.

 

 

О компании LG Electronics Mobile Communications

Компания LG Electronics Mobile Communications является ведущим производителем товаров мобильной индустрии и информационных технологий. LG предлагает своим потребителям во всем мире устройства, в которых применены передовые технологии и инновационный дизайн. Компания активно внедряет конвергентные технологии и создает мобильные компьютеры, укрепляя свое лидерство на рынке мобильных устройств благодаря стильному дизайну и инновациям.

 

О компании Twentieth Century Fox International

Twentieth Century Fox International является подразделением компании Fox Filmed Entertainment, входящей в группу Fox Entertainment Group.

 

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Тел.: +38 044 270 72 40

Евгений Качалин  jevgeniy.kachalin@pbn.kiev.ua

 

 

 

 

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях