Музыкально-коктейльный фестиваль Best Cocktail Bar

4 ноября 2009, 12:03
0
7
Музыкально-коктейльный фестиваль Best Cocktail Bar

В Киеве впервые состоялся уникальный проект, посвященный коктейльному искусству

23 октября в Киеве при поддержке Агентства Sandaz (http://www.sandazh.com)h состоялся финал всеукраинского проекта «Best Cocktail Bar» – музыкально-коктейльный фестиваль и награждение лучшего коктейльного бара Украины. Генеральными партнерами мероприятия выступили такие всемирноизвестные бренды как Olmeca, Absolut, Jameson и Havana Club (компания «Pernod Ricard Ukraine»), а официальным организатором - Spirit Group (http://www.bestbar.com.ua).

Перед компанией Sandazh стояла непростая задача – подчеркнуть уникальность и особенность позиционирования брендов в рамках существующей международной концепции продвижения, разработать дизайн и реализовать задуманное в довольно короткие строки. И, как результат, каждый бар удивлял и манил к себе посетителей интригующими инсталяциями, которые подчеркивали уникальность бренда и особенность его позиционирования. Гости наслаждались разнообразными коктейлями, приготовленными лучшими барменами Украины, культурными традициями бренда, а также царящей на фестивале атмосферой праздника и веселья.

Так, например, в OLMECA BAR гостей завлекали золотом антуража – огромная клетка с соблазнительными Pj-ками внутри, ванная, наполненная золотыми апельсинами, а по обе стороны огромной барной стойки возвышались две скульптуры Олмекских голов на изящных (золотых же) колоннах.

ABSOLUT BAR, как другое измерение, завлекал посетителей в свои объятья возвышенностью, ярким светом, современными инсталяциями. Уникальные элементы дизайна, предложенные и воплощенные в рамках мероприятия, однозначно подчеркивали совершенность баров в соответствии с креативной концепцией «doing things differently leads to something exceptional… in an Absolut world». Каждый элемент ABSOLUT BAR способствовал «особенным» ощущениям для всех своих посетителей – развешены зеркала в картинных рамах, а перед зеркалами, как будто любуясь своим отражением, - бутылки водки ABSOLUT, маникены в экстравагантных костюмах в стиле «freak», как будто сошедшие с показа «prêt-a-porte»...

Особенностью JAMESON BAR были хаотически подвешенные размером с человеческий рост бутылки JAMESON, которые возвышались над гостями и самим баром. Ну и конечно же (как и на других барах) – изысканные коктейли на основе этого аппетитного виски.

А вот бар HAVANA CLUB покинуть было, пожалуй, совсем невозможно. Огромный экстендер в виде бокала «Мохито», окруженный умопомрачительными брюнетками-Pj-ками, не давал разгоряченным посетителям отвести от бара взгляд и отойти от стойки хотя бы на шаг.

Словами невозможно передать ту незабываемую атмосферу, которая царила на каждом из баров!.. Можно сказать, что с поставленной задачей организатор справился целиком и полностью, о чем свидетельствуют яркие, позитивные эмоции и счастливые лица гостей мероприятия. Всеукраинский фестиваль «Best Cocktail Bar» надолго запомнился всем его гостям и участникам!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях