Состояние сегмента рынка в сегменте производства стальных дверей

4 ноября 2009, 15:57
0
10

Маркетинговые исследования, проведенные независимыми компаниями, показывают прирост общего объема производства в сегменте рынка стальных дверей в нашей стране.

Идет активное вытеснение импортной продукции отечественными образчиками качественных стальных дверей. (http://www.oplot-doors.ru%20)Несмотря на небольшое падение производства, вызванное общемировыми тенденциями, сегмент отечественных стальных дверей продолжает оставаться одним из динамичных и активно развивающихся.

Самая высокая активность в данном сегменте была отмечена три года назад, когда за 9 месяцев суммарная цифра ввоза импортных дверей увеличилась с 50 до 175 тысяч единиц. Однако стальные двери (http://www.oplot-doors.ru%20) китайского вызывали нарекания потребителей из-за низкого качества стали и несоответствия завяленным показателям, что нарушало закон «О защите прав потребителей». Все большее число наших соотечественников делают выбор в пользу стальных дверей отечественного производства. Компания «Оплот» предлагает к реализации стальные двери с многоступенчатой защитой от нежелательных проникновений. Выступая производителем качественной продукции, компания представляет пакет документов на продажу своих изделий. Известно, что стоимость стальных дверей в нашей стране колеблется в диапазоне цен от 200 до 1500 долларов за единицу продукции. Варьирование цены связано с классом представленных дверей: от дверей эконом-класса до современных изделий, оснащенных всеми средствами защиты от взлома и пожара. В последнее время фирмы, производящие стальные двери и реализующие их на рынке, начали заниматься установкой дверей, что значительно экономит средства потребителей при покупке дверей. Тенденция вытеснения иностранных производителей некачественных дверей следующая: за последний год двери российского производства представлены 85% от общего количества предлагаемых изделий. Оставшиеся 15 % - иностранные фирмы, предлагающие двери элитного класса.

Современные качественные двери – это высокотехнологичные, безопасные для здоровья материалы, отличная фурнитура и сложная система замков. Двери российского производства, в том числе двери от компании «Оплот» отличаются адаптацией для местных условий: отлично ведут себя как при высоких, так и при низких температурах окружающей среды,  оснащены средствами защиты от взломов. Даже в период неблагоприятной экономической ситуации, спрос на двери продолжает оставаться на прежнем высоком уровне, а позиции «цена – качество» удерживают по праву отечественные двери от крупных компаний-производителей.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях