НИИ Урологии Росмедтехнологий: Кислородная вода «VitaoxyV» оказывает положительное влияние при лечении МКБ и хронического пиелонефрита

5 ноября 2009, 15:46
0
7
НИИ Урологии Росмедтехнологий: Кислородная вода «VitaoxyV» оказывает положительное влияние при лечении МКБ и хронического пиелонефрита

30.10.2009.Применение кислородной воды «VitaoxyV» оказывает положительное влияние на лечение пациентов с мочекаменной болезнью (МКБ) и хроническим пиелонефритом.

К такому заключению пришли специалисты НИИ Урологии Росмедтехнологий после проведения клинического испытания кислородной воды «VitaoxyV».
В ходе исследования была установлена степень воздействия воды питьевой кислородной «VitaoxyV» на состояние больных с МКБ и пиелонефритом и их основные медицинские показатели: эритро- и лейкопоза, функциональное состояние почек, обмен камнеобразующих веществ, на функциональное состояние почек, и показатели белкового, углеводного и липидного обмена.
Испытание проходило в течение трех месяцев. В нем приняло участие три группы из 30 человек. Среди них: 17 женщин, 13 мужчин в возрасте от 25 до 72 лет со следующими заболеваниями: мочекаменная болезнь, инфекционный процесс в почках, хронический пиелонефрит. Длительность заболевания у больных составила от 1 до 21 год. Почти у всех на тот момент были камни в почках, а у половины отмечался инфекционно-воспалительный процесс в почках.
В ходе исследования воду питьевую «VitaoxyV» назначали по 0, 5 л. 3-4 раза в день. Ее влияние на организм оценивали по общим клиническим анализам крови и мочи, биохимическим исследованиям крови и мочи по 14 показателям, отражающих функциональное состояние почек и обмен камнеобразующих веществ. В ходе исследования было выявлено, что под влиянием воды питьевой «VitaoxyV» происходит достоверное повышение концентрации магния в сыворотке крови и снижение холестерина, достоверное снижение эритроцитов крови. После корреляционного анализа полученных данных был сделан вывод: применение кислородной воды «VitaoxyV» оказывает заметное положительное влияние при лечении пациентов с МКБ и хроническим пиелонефритом.
По словам директора ФГУ «НИИ Урологии Росмедтехнологий», доктора медицинских наук, профессора Олега Аполихина: «Изменения биохимических показателей крови и ее форменных элементов, которые наблюдались у пациентов принимающих кислородную воду «VitaoxyV», свидетельствуют о ее благотворном влиянии на организм. После полученных результатов мы стали рекомендовать ее своим пациентам, и при выписке - указывать в числе вспомогательных лечебных средств. Кроме того, во время испытания мы выявили ряд дополнительных положительных эффектов от воздействия кислородной воды «VitaoxyV», что дает основание для проведения дальнейших научных исследований».
Как сказал председатель совета директоров компании «Вита-В» Виктор Воронин: «Часто заболевание мочекаменной болезнью бывает врожденным и наблюдается даже у совсем маленьких детей. Исследование НИИ Урологии подтвердило лечебный эффект кислородной воды «VitaoxyV», а поскольку уже с 6-месячного возраста ее потребление возможно без ограничений, мы надеемся, что ее применение поможет справиться с болезнью в числе других лекарственных средств значительному кругу людей с заболеванием МКБ».
О НИИ Урологии:
ФГУ НИИ Урологии Росмедтехнологий – ведущий российский научно-экспериментальный, методический и лечебный урологический центр. В НИИ Урологии функционируют 10 научных отделов, 13 клинических отделений. В НИИ Урологии выполняется лечение аномалий развития органов мочеполовой системы, травм органов мочеполовой системы взрослых и детей, онкологических заболеваний мочеполовых органов, мочекаменной болезни взрослых и детей. Ежегодно в поликлинике НИИ Урологии консультируется более 12000 больных, в стационаре - выполняется свыше 1500 операций у взрослых и более 300 операций у детей, проводится около 5000 диализов.
О ЗАО «Вита-В»:
ЗАО «Вита-В» основано в 1996 году. Работает на рынке напитков, участвуя в создании и осуществлении новых проектов в области пивоваренной промышленности и в производстве слабо-алкогольных и безалкогольных напитков: от поставки современнейших технологий и оборудования до продажи готового продукта.
ЗАО «Вита-В» является правообладателем торговой марки и эксклюзивным дистрибьютором кислородной воды премиум класса «VitaoxyV» на территории России. «VitaoxyV» представляет собой природную питьевую воду, полученную из источника Бургштальквелле, находящегося на высоте 1000 метров в природоохранной зоне Австрийских Альп. Анализы, проводившиеся в течение многих лет, показали, что ее качественные характеристики остаются постоянными, вода очень мягкая, а содержание минеральных солей – минимальное, что соответствует качеству воды высшей категории. Уникальная технология позволила увеличить содержание кислорода в воде более чем 55 мг/л, тогда как природное содержание - от 3 до 6 мг/л.АО «Вита-В» поставляет кислородную воду в Кремль, Государственную Думу РФ, Правительство РФ, Совет Федерации, Правительство Московской области, МЧС России, Федеральное агентство «Росавиация» и др, в 18 регионов России и присутствует в большинстве городов-миллионников.

Компания: ЗАО "Вита-В"
Контактное лицо: Надежда Антонова
E-mail: ann@iri-media.ru
Сайт: http://vitaoxy-v.ru (http://vitaoxy-v.ru)
Телефон: (495) 609-67-66

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях