Офис в Киеве на ЧАС, СУТКИ, НЕДЕЛЮ ИЛИ МЕСЯЦ

7 ноября 2009, 16:04
0
10

В Киеве появилась новая услуга — коворкинг, то есть сдача в аренду офисных рабочих мест от 1-го часа и 1-го рабочего дня..

Коворкинг необходитм людям, которым сложно себя заставить продуктивно работать дома, где есть быт, телевизор, холодильник, а также тем, кто хочет встретится с клиентом  в офисных условиях представительского класса.

Коворкинг часто путают с банальной сдачей в аренду рабочего места в опустешем от арендаторов офисе.

Однако на самом деле это вовсе не так.

Сейчас в Украине насчитывается всего 5 коворкинг-цетров. 4 из них работают по схеме субаренды, когда снимается большой офис, а затем пространство разбивается на отдельные рабочие места.

Коворкинг-центр Голосеевский единственный офис на сегодня, который находится в частной собственности и изначально задумывался как коворкинг-офис. Мы предоставляем в аренду не только рабочее место, но и создали абсолютно комфортные офисные условия для всех работников и клиентов, которые пользуются нашими услугами. 

Главными отлчиями нашей работы также являются: работа офиса 24 часа в день, 7 дней в неделю. В наш  пакет услуг уже включается и использование офисной техники ( принтер, ксерокс, факс, сканер) и вся бытовая техника (мини-кухня оборудована холодильником, СВЧ, кофе-машиной, кулером), места для инидивидуальной или совметной работы, а также предусмотрен кабинет для проведение переговоров и презентаций. 

Но самой главной нашей особенностью ОСТАЕТСЯ Ц Е Н А. Сейчас арендовать рабочее место на месяц в нашем офисе можно всего за 850 гривен. Дешевле в Киеве предложения не найдется - его просто нет! 

Кроме всего прочего мы предоставляем самое большое количество различных вариантов работы в коворкинг-центре - офис на час, аренда кабинета переговоров, аренда кабинета для семинара или занятий, аренда инидивидуального рабочего места  без техники, аренда полноценного офиса, аренда офиса 1 день, аренда по индивидуальному графику, аренда по абонементу, проведение дловых встреч с клиентами, совместная работа над временным проектом и т . д. 

Цена зависит от многих факторов: постоянное или «плавающее» рабочее место, аренда каждый день или только в определенное время по часам/дням/неделям/месяцам, но все оговаривается в процесее работы или разрабатывается индивидуальный тариф.

Также есть услуга - виртуальный офис. У нас Вы сможете получить юридический адрес и городской телефонный номер в Киеве. На звонки отвечает администратор, она же обрабатывает бизнес-почту заказчика. 

Нашей целевой аудиторей являются в основном предприниматели, кторые находятся на этапе начала нового бизнеса.


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях