Прикладная философия против хронической усталости и алкоголизма

8 ноября 2009, 00:47
0
3

9 ноября, в 18:30, в помещении религиозной группы ォСаентологическая Церковь города Санкт-Петербургаサ на Розенштейна 21, состоится очередное мероприятие из серии “Золотой рассвет” - точной копии серии встреч, автора Саентологии (прикладная религиозная философия. От латинского scio – знание и греческого logos - изучение) – известного ученого и писателя Лафайета Рональда Хаббарда с широкой публикой

ォМы не пытаемся улучшить Вас при помощи разговоров.

Упражняя и тренируя дух, мы позволяем Вам самим узнать истину,

не подвергая Вас принуждению или давлениюサ

Л. Рон Хаббард

 

9 ноября, в 18:30, в помещении религиозной группы ォСаентологическая Церковь города Санкт-Петербургаサ на Розенштейна 21, состоится очередное мероприятие из серии “Золотой рассвет” - точной копии серии встреч, автора Саентологии (прикладная религиозная философия. От латинского scio знание и греческого logos - изучение) известного ученого и писателя Лафайета Рональда Хаббарда с широкой публикой в ходе которых он рассказывал о своих открытиях и демонстрировал разработанные им уникальные методы позволяющие достичь духовной свободы..

На мероприятие приглашаются как саентологи так и люди не знакомые с этой прикладной философией. Первая половина двухчасовой встречи будет представлять собой прослушивание записи лекции. 9 ноября будет прослушиваться запись лекции ォАлкоголизмサ, в которой Л. Рон Хаббард рассматривал проблемы хронической усталости, социальные аспекты безопасности человека, причины возникновения алкоголизма и способы его преодоления.

Во время второй части будут проводиться уникальные, предназначенные для группы, упражнения, повышающие способности и эмоциональный тон каждого участника.

ォПроцессинг писал об этих упражнениях Л. Рон Хаббард представляет собой ряд упражнений связанных со вниманием. Освободив внимание, вы затем сами можете стать свободными.

В 1954 году, после более чем двадцати лет исследований природы и способностей индивидуума, Л. Рон Хаббард опубликовал данные о грандиозном открытии обнаружении человеческого духа. Этот прорыв сделал Саентологию религиозной философией. Вскоре был издан сборник статей Л. Рона Хаббарда “Золотой рассвет” влючавший описание простых упражнений используя которые любой человек мог достичь большей духовной свободы и помочь своим близким. За публикацией сборника последовали встречи с широкой публикой на которых автор Саентологии рассказывал о своих открытиях и проводил занятия с группами.

В 2009 году, записи встреч Л. Рона Хаббарда впервые были изданы на компакт-дисках и переведены на русский язык. Этот сборник получил то же название - ォЗолотой рассветサ. Религиозная группа “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” организует прослушивание записей этих встреч каждую неделю, в понедельник, в 18:30

За дополнительной информацией

обращаться: Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

8-(812)-305-38-69

www.scientology.org

 

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях