ЗАО «Эльфа» отмечено наградой ежегодного рейтинга «Экспортер года»

9 ноября 2009, 11:08
0
5

ЗАО «ЭЛЬФА» заняло 7-е место в категории «Экспорт косметических средств. Средства по уходу за волосами» по результатам ежегодного рейтинга «Экспортер года».

ЗАО «ЭЛЬФА» заняло 7-е место в категории «Экспорт косметических средств. Средства по уходу за волосами» по результатам ежегодного рейтинга «Экспортер года». Церемония награждения победителей рейтинга «Экспортер года» состоялась 30 октября 2009 года.

 

Национальный рейтинг «Экспортер года» проводится с 2008 г. Основу рейтинга составляют официальные данные Государственных органов статистики Украины. Оценка деятельности предприятий проводится в своей товарной группе, согласно УКТВЭД, по следующим критериям:  общий объем экспорта, динамика роста (по сравнению с предыдущим периодом), количество товарных позиций (диверсификация), количество стран-контрагентов. Суммарное значение четырех показателей указывает на рейтинг компании. Данная методика была одобрена Международной торговой палатой в качестве «рейтинга украинских субъектов хозяйствования во внешнеэкономической деятельности, отображающего реальные экономические показатели».

 

«Расширение территориального присутствия является одним из стратегических приоритетов компании «Эльфа». Наша региональная сеть охватывает все регионы Украины, и на сегодня является одной из крупнейших среди украинских производителей. В 2008 году мы успешно вышли на рынки России и Молдавии. С осени текущего года предлагаем нашу продукцию потребителям Белоруссии, Латвии и Азербайджана. В планах компании активный выход в страны Балтии, Средней Азии и Ближнего Востока. Мы рады, что реализация выверенной стратегии развития бизнеса компании подтверждается высокой оценкой рейтинга», — отметила директор Департамента внешнеэкономической деятельности, Наталья Татарин.

 

Группа компаний «Эльфа» (www.elfa.ua (http://www.elfa.ua/)) была основана в 1997 году, и сегодня является одним из крупнейших отечественных производителей косметических средств и товаров для дома. Основные направления деятельности группы «Эльфа» - проведение исследований рынка, разработка, производство и продвижение косметических средств различных категорий, производство упаковки, а также обеспечение логистики и дистрибуции товаров собственного производства. Группа «Эльфа» отмечена наградами отечественных и зарубежных конкурсов, среди которых «International trophy for quality» (Женева, 2008 г.), «Панацея» (2008 г.), «Фаворит Успеха» (2008 г.), «Приз Европы за Качество» (Мадрид, 2009 г.) и др.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях