Geely – автомобили, которые дарят

9 ноября 2009, 12:52
0
4
Geely – автомобили, которые дарят

Все владельцы Geely могут выиграть поездку в Китай, а новые покупатели Geely получат в подарок защиту двигателя

15 ноября в сети Группы компаний «АИС» стартует новая акция «Geely – автомобили, которые дарят». Уже существующие покупатели Geely могут выиграть поездку в Китай. А новые покупатели Geely получат в подарок защиту двигателя.

Группа компаний «АИС» дарит возможность всем владельцам автомобилей Geely приобщиться к древней культуре Китая. С 15 ноября в сети «АИС» стартует акция «Geely – автомобили, которые дарят». Главный приз акции – путевка в Китай на завод Geely, может достаться четырем счастливчикам! Помимо этого, для участников акции из числа новых покупателей Geely предусмотрены и другие подарки – 10 л топлива или бесплатная защита двигателя.

Geely – автомобили, которые…

…дарят путешествие в Китай

Тем владельцам Geely, кого манит загадочный мир Востока, достаточно лишь посетить фирменную СТО в период с 15 ноября по 15 декабря 2009 года. При проведении техобслуживания или ремонта автомобиля следует заполнить соответствующую карточку участника розыгрыша поездки в Китай. Причем посещение фирменного сервиса уже приносит гарантированный подарок клиенту – возможность приобрести 10 л топлива всего за 1 грн.

…дарят надежную защиту

Новые покупатели Geely, которые приобретут автомобили с 10 декабря 2009 г. по 10 января 2010 г., получат в подарок полезный аксессуар – мощную защиту двигателя автомобиля. Новые покупатели также могут принять участие в розыгрыше поездки в Китай на завод Geely, при условии прохождения регламентного ТО или ремонта на фирменной сервисной станции до 15 декабря текущего года.

…дарят отличные цены и кредиты

Автомобили Geely всегда отличались привлекательной ценой и богатым оснащением. К примеру, Geely CK-2 2009 г.в. стоит от 57400 грн., причем автомобиль укомплектован кондиционером, усилителем руля, электроприводом стекол. Geely MK и Geely MK-2 2009 г.в. доступны по цене от 73450 грн., и оснащены подушкой безопасности, кондиционером, легкосплавными колесами. А представительский седан класса «C-high» Geely FC обойдется от 86900 грн.

Если покупатель не располагает всей сумой, то к его услугам в сети «АИС» предложены кредитные программы на любой вкус. В зависимости от программы, автомобили Geely можно приобрести в кредит сроком до 7 лет, с первоначальным взносом от 25% и процентной ставкой от 4,99% годовых.

…дарят счастье обладания

«Geely» в переводе с китайского языка означает пожелание счастья. И Geely действительно дарит счастье – автомобильное. Машина позволяет быстро добраться на работу, не зависеть от поездов и автобусов при поездке к родственникам. В зимнюю пору Geely согреет в уютном салоне, а в летние месяцы – порадует прохладой кондиционера. Наконец, собственный автомобиль позволяет избежать заражения различными вирусами в общественном транспорте. А здоровье – дороже всего.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях