17 лет успеха «АИС»

9 ноября 2009, 17:48
0
5
17 лет успеха «АИС»

Группа компаний «АИС» – единственная на рынке, которая даже в сложное время продолжает развиваться. И за это компания благодарит, прежде всего, своих клиентов

9 ноября Группа компаний «АИС» празднует свой 17-й день рождения. За это время Группа стала одним из лидеров украинского автомобильного рынка. И невзирая на сложные времена для экономики нашей страны, «АИС» продолжает идти вперед – открывает торгово-сервисные центры по всей Украине, развивает сервис, переходя к мультибрендовым СТО, и предоставляет еще больше услуг. Цель «АИС» – стать компанией с сервисом мирового уровня.

«Не стоит тешить себя иллюзиями – сегодня экономика Украины все еще пребывает в незавидном положении, кризис не дает ни на минуту о себе забыть. Однако позитивные тенденции уже наметились. И главные стимулы улучшения ситуации – стабильно работающие компании. Группа компаний «АИС», без сомнения, одна из них, – комментирует почетный президент Группы компаний «АИС» Дмитрий СВЯТАШ. – Несмотря на сложное экономическое положение в стране, мы продолжаем развиваться: даем рабочие места, строим объекты – сегодня это не просто залог нашего будущего успеха, но и рецепт скорейшего выздоровления экономики страны».

День рождения компании – повод подвести итоги проделанной работы и объявить о новых целях. В свой 17-й день рождения Группе компаний «АИС» есть чем гордиться – несмотря на нелегкий 2009 год, когда многие компании «заморозили» свою активность в развитии, компания продолжает идти вперед.

«17 лет истории Группы компаний «АИС» – это 17 лет упорной работы и каждодневного труда 4000 сотрудников. Однако главная составляющая успеха – это Вы, уважаемые наши клиенты. Все 17 лет мы работаем только для Вас и во имя Вас. Мы благодарны Вам за верность и преданность на протяжении столь долгих лет», – благодарит клиентов и партнеров председатель наблюдательного совета Группы компаний «АИС» Василий ПОЛЯКОВ.

Группа компаний «АИС» уверена – фундамент будущего успеха закладывается уже сейчас. Даже в тяжелое для экономики Украины время компания развивает собственную торгово-сервисную сеть, заботясь о еще большем комфорте своих клиентов при покупке и обслуживании автомобилей.

Шаги сегодня – для успеха завтра

«Мы уверены, секрет успеха – в непрерывном развитии, – продолжает генеральный директор Группы компаний «АИС» Александр ПУГАЧ. – Поэтому даже в сложном 2009 году, когда другие операторы рынка останавливают работу, наша компания открывает новые торгово-сервисные центры, развивает направления сервиса и запасных частей, прислушивается к своим клиентам».

В этом году Группа компаний «АИС» открыла новые торгово-сервисные центры в Полтаве, Запорожье, Житомире, Ровно, Симферополе, Донецке, фирменные центры Ауди в Харькове и SsangYong в Днепропетровске. В отличие от большинства операторов рынка, «АИС» не откладывает дебют автоновинок, а на складах компании можно приобрести автомобили этого года выпуска по ценам прошлого года. Новинками в этом году порадовали линейки моделей Geely (CК-2, МК-2), Citroen (New Berlingo, C4, C5, C-Crosser), новые модификации SsangYong, бюджетный «коммерсант» «ГАЗель-Эконом».

Главная цель «АИС» в 2009 году – достичь мирового уровня сервиса, чтоб автовладельцы приходили на фирменные СТО «АИС» с удовольствием. И компания успешно реализовывает эту стратегию. Так, СТО «АИС» теперь мультибрендовые, т.е. обслуживают все марки автомобилей. Часть станций прошли аттестацию в ГАИ и могут проводить техосмотр автомобилей. Все сервисные центры «АИС» гарантируют высокое качество работ, благодаря современному оборудованию и опытному персоналу.

«Лояльность покупателей «куется» не только продажами и сервисом. Это огромный труд. И именно этому мы отдаем сегодня все свои силы, – делится Александр ПУГАЧ. – В этом году начала работу программа лояльности для наших клиентов, мы открыли собственный контакт-центр, мы заключили договора с нашими кредитными партнерами – банками, готовыми кредитовать наших покупателей. Наша компания активно работает и над социальными проектами: мы принимали участие в социальных миссиях – помогали с доставкой гуманитарной помощи в Карпаты под эгидой Красного Креста, оказываем помощь детским домам. Мы слушаем и слышим своих клиентов».

История побед «АИС»

Корни «АИС» находятся на востоке Украины. В Харькове 9 ноября 1992 года начала работу небольшая фирма по продаже автомобилей. Спустя три года компания открыла свой первый филиал в Донецке, а в 1998-м «АИС» стала одним из первых официальных дилеров концерна Audi AG в Украине. Вскоре компания получила права эксклюзивного дистрибьютора большинства российских марок, а затем и иномарок, открыла собственные финансовые компании, активно занялась поставкой и продажей запчастей. Сегодня «АИС» – один из лидеров украинского автомобильного рынка. В составе Группы компаний «АИС» более 34 крупных торгово-сервисных центров, сеть сервисных станций и магазинов запасных частей.

«Успехами нашей компании мы обязаны нашим клиентам, подытоживает Василий ПОЛЯКОВ. – Невзирая на сложности кризисного времени, Группа компаний «АИС» активно развивается и сегодня для новых побед завтра! Побед не только «АИС», но и наших клиентов. И мы уверены, что Вы будете получать еще больше от сотрудничества с нашей компании – еще больше качества, еще больше сервиса, еще больше внимания и заботы, еще больше лучших цен».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях