Смартфон LG GW620 на базе платформы Android делает более удобным использование социальных сетей

11 ноября 2009, 13:16
0
7
Смартфон LG GW620 на базе платформы Android делает более удобным использование социальных сетей

Смартфон LG GW620 на базе платформы Android делает более удобным использование социальных сетей

Киев, Украина, 11 ноября 2009 года – LG Electronics (LG) анонсирует выход долгожданного смартфона LG GW620 на базе ОС Android. В новом смартфоне представлены лучшие разработки компании по расширению функций мобильных устройств, способных удовлетворить пользователей, которым необходим постоянный доступ к социальным сетям, где бы они не находились.

 

Смартфон LG GW620 является ответом на растущую популярность мобильного общения в социальных сетях. Согласно исследованию компании  Frost & Sullivan, «растущий объем продаж смартфонов в сочетании с популярностью социальных ресурсов создает идеальный рынок для смартфонов, специально разработанных для использования социальных сетей».

 

Смартфон LG GW620  поддерживает самые популярные приложения сайтов социальных сетей

С помощью приложения SNS Manager пользователи смогут непрерывно общаться в сети, располагая информацией о статусе друзей, оставляя комментарии или обновляя собственные странички. SNS Manager представляет собой удобную платформу для управления многочисленными учетными записями и получения обновлений в реальном времени с сайтов социальных сетей. Даже во время поиска телефона из списка контактов пользователи могут отслеживать обновления, которые происходят на страничках их друзей.

 

Благодаря уникальным технологиям Auto Face-Tagging и Face To Action смартфона LG GW620 можно мгновенно связаться  с друзьями и семьей одним касанием их фотографий. Достаточно отметить лицо друга на фотографии, и вы без труда загрузите фотографии на любимый сайт, свяжетесь с ним посредством SMS, MMS или голосовой почты.

 

Всегда на связи

В смартфоне LG GW620 воссозданы комфортные условия, напоминающие компьютерные, для удобной работы в социальных сетях. Выдвижная 5-строчная QWERTY-клавиатура в сочетании с одним из самых быстрых браузеров позволяет быстро путешествовать по Интернету и смотреть потоковое видео, имея под рукой весь арсенал любимых приложений Google.

 

Чаты, размещение SMS в виде цепочки сообщений и функция отправления email в реальном времени (в момент нажатия кнопки) – все это дает возможность быть на связи всегда. Хочется поболтать? Одно прикосновение – и вы уже видите, кто в сети. Еще одно прикосновение – и вы в чате.

 

 

Создавайте новый контент и распространяйте его в сети

LG GW620 оснащен всеми необходимыми мультимедийными функциями для того, чтобы пользователь мог создавать и распространять новый контент в режиме реального времени. Качественная 5-мегапиксельная камера с автофокусировкой и функция видеозаписи высокого разрешения позволяют записывать контент, который затем можно редактировать с помощью специальных инструментов, вырезая, комбинируя и накладывая собственные мультимедийные шедевры. Все что для этого нужно – одно прикосновение для выбора необходимой функции.

 

Полный набор функций для развлечений включает поддержку динамического и реалистичного видео на 3-дюймовом HVGA LCD-дисплее. Устройство поддерживает форматы DivX и Xvid; имеется также 3,5-мм разъем для наушников.

 

«При создании первого телефона LG на базе AndroidGW620 – с самого начала были учтены потребности тех, кто привык общаться в социальных сетях, – подчеркнул д-р Скотт Ан, президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications. – Социальные сети стали для многих самым распространенным способом поддерживать постоянный контакт с семьей, друзьями и сотрудниками. Наши смартфоны разработаны с учетом стиля жизни данной категории пользователей. Специальные функции для общения в социальных сетях позволят владельцам новых смартфонов оставаться на связи со своими друзьями при любых обстоятельствах».

 

Смартфоны LG GW620 поступят в продажу на рынки Европы с середины ноября. Фанаты Facebook могут узнать больше на www.facebook.com/pages/LG-GW620 (http://www.facebook.com/pages/LG-GW620), а также на Twitter (@LG_GW620) с 9 ноября. Владельцы LG GW620 могут скачать приложения LG GW620 прямо на смартфон с Android MarketPlace.

 

 

 

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) – мировой лидер и новатор в области устройств мобильной связи, потребительской электроники и бытовой техники – это компания, трудоустроившая более 82 000 человек, которые работают на 114 предприятиях, включая 82 представительства во всем мире. В 2008 году объем глобальных продаж составил 44,7 млрд долл. США. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications. LG является ведущим производителем мобильных устройств, плоскопанельных телевизоров, кондиционеров, стиральных машин с фронтальной загрузкой, оптических запоминающих устройств, DVD-плееров и систем домашних кинотеатров. Компания подписала долгосрочное соглашение о глобальном и технологическом партнёрстве с «Формула один», в рамках которого LG получила эксклюзивные маркетинговые права официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и процессоров для одного из крупнейших спортивных мероприятий.

 

Компания LG Electronics Mobile Communications является ведущим производителем товаров мобильной индустрии и информационных технологий. LG предлагает своим потребителям во всем мире устройства, в которых применены передовые технологии и инновационный дизайн. Компания активно внедряет конвергентные технологии и создает мобильные компьютеры, укрепляя свое лидерство на рынке мобильных устройств благодаря стильному дизайну и инновациям.

 

 

http://ua.lge.com (http://ua.lge.com/) 

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Тел.: +38 044 270 72 40

Евгений Качалин  jevgeniy.kachalin@pbn.kiev.ua

 

 

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях