Международная консалтинговая компания СB Richard Ellis выводит на рынок новые услуги в сфере недвижимости

11 ноября 2009, 14:52
0
9
Международная консалтинговая компания СB Richard Ellis выводит на рынок  новые услуги в сфере недвижимости

Международная консалтинговая компания СB Richard Ellis выводит на рынок новые услуги: услуги по управлению проектами внутренней отделки и консультационные услуги по строительству и эксплуатации.

Компания CB Richard Ellis в рамках существующего бизнес-направления по управлению недвижимостью запускает новые услуги по управлению проектами внутренней отделки и консультированию по вопросам строительства и эксплуатации для владельцев и арендаторов помещений.

 

Услуга по управлению проектами изначально будет предлагаться в разрезе внутренней отделки/перепланировки офисных и других помещений, а именно: составление календарных планов и бюджетов реализации проекта; разработка технических заданий на проектирование; проведение тендеров по выбору проектных и подрядных организаций; управление проектированием и ремонтными работами; проверка сметной стоимости и управление финансированием; участие в приемке площадей в эксплуатацию.

 

Консультационные услуги по строительству и эксплуатации включают в себя: анализ проектных решений и технических условий на инженерные сети с учетом последующей эксплуатации объекта; анализ и модернизация реализованных либо  действующих инженерных решений; участие в проведении комиссий и приемке объектов в эксплуатацию; аудит состояния инженерных систем; контроль использования финансовых средств на различных этапах строительства.

 

Сергей Сергиенко, управляющий партнер CB Richard Ellis в Украине, объяснил почему было принято решение развивать новые услуги: «Опыт управления и эксплуатации недвижимости, включая участие и надзор за проведением ремонтных и отделочных работ, которым наша компания обладает на украинском рынке, позволяет предлагать качественную профессиональную услугу по управлению проектами внутренней отделки. В составе команды департамента управления недвижимостью – профессиональные инженеры и технические специалисты, которые имеют опыт строительства, организации и управления строительством, управления и эксплуатации недвижимости. Все это дает нам возможность расширить спектр услуг, а значит свое присутствие на рынке, а нашим клиентам – получать больше услуг из «одних рук»».

 

Алексей Немирович, директор департамента управления недвижимостью и проектами CB Richard Ellis, дополнил: «ни для кого не секрет, что организация и координация работ по внутренней отделке/перепланировке офисного пространства является очень емким процессом с точки зрения затрат времени и ресурсов, а также сложным в том, чтобы предусмотреть максимальное удобство и комфорт в будущих  помещениях. В частности, когда заходит речь об отделке офисов международных компаний с необходимостью соблюдения жестких корпоративных стандартов, этот процесс требует максимально профессионального подхода.

 

Соблюдение бюджета, наряду с качественным и своевременным выполнением проекта, сегодня – также один из наиболее актуальных вопросов. Профессиональная компания умеет реализовать проект в рамках оптимального бюджета и в срок, при этом вознаграждение компании за услугу управления проектом составляет незначительную часть даже прямых финансовых выгод от ее привлечения. Решение же компании относительно самостоятельной реализации проекта часто приводит не только к превышению бюджета, но также может растянуться на неопределенный период, что в условиях арендных отношений является проблематичным. При этом возможные упущения в проектных решениях офиса  могут привести к некомфортным условиям работы».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях