Samsung. Кухня для жизни

11 ноября 2009, 14:58
0
6
Samsung. Кухня для жизни

Свою миссию компания Samsung видит в том, чтобы осуществлять вклад в улучшение глобального состояния общества. для этого южно-корейский промышленный концерн умело использует человеческие и технологические ресурсы, а также особую философию дизайна, создавая превосходные товары и предоставляя лучшие услуги своим клиентам.

Когда выбираешь бытовую технику для кухни своего дома, хочется, чтобы она была безопасна и служила долго, при этом обладала бы интеллектом, была легка в управлении и проста в уходе. Всем эти качествам полностью соответствует продукция мирового лидера по производству потребительской электроники и бытовой техники компании Samsung, которая разработала целый арсенал фирменных решений повышающих долговечность бытовой техники и облегчающих жизнь ее владельцам.


Новейшие модели встраиваемых духовых шкафов Samsung оснащены технологией Twin Convection. Такой духовка — мечта любой хозяйки! За ультрамодным дизайном печи, который великолепно выглядит как в современной, так и в традиционной кухне, скрываются новшества, благодаря которым чувствуешь себя настоящим мастером кулинарного искусства. Двойная конвекция позволяет приготовить в духовке два блюда одновременно при разных режимах. Они готовятся независимо друг от друга, поэтому их ароматы никогда не смешиваются.

Двойной LED-дисплей и утапливаемые переключатели помогают легко управлять всеми функциями, а очистка паром и биокерамическое покрытие внутренних стенок камеры обеспечивают простой уход за печью.
С изысканными стильными духовыми шкафами Samsung идеально сочетаются новые газовые варочные поверхности. Их главная особенность — основа из черного ударопрочного стекла толщиной 8 мм. Такое решение для газовых поверхностей компания применила впервые. Каждая из четырех конфорок имеет собственную чугунную решетку, поэтому уход за гладкой поверхностью максимально прост — достаточно протереть ее, не снимая решетки. Устройства оснащены функцией газ-контроль, а поджигаются — электроподжигом.


Появилась модель, оснащенная конфоркой с тройным пламенем. С помощью такой конфорки можно мгновенно вскипятить воду, обеспечить постоянную невысокую температуру при тушении продуктов или приготовлении соусов, а также, сделать, например, стейк в домашних условиях, начав его жарку на конфорке с тройным пламенем, а затем продолжив на другой, при более низкой температуре. Кроме того, у данной модели есть подставка для сковород типа «WOK».


Также концерн Samsung занимает лидирующие позиции на рынке производства индукционных варочных поверхностей для широкого потребителя. Эти устройства обладают неоспоримым преимуществом — они нагревают в 1,5 -2 раза быстрее, а значит, электроресурсы используются эффективнее. При этом, будучи включенными, они не излучают тепло до установки посуды. К тому же у них самый высокий КПД — 90%.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях