Без шума и пыли. Компания Samsung представила новинку среди пылесосов.

11 ноября 2009, 15:05
0
5
Без шума и пыли. Компания Samsung представила новинку среди пылесосов.

Пылесос – это техника, которая приобретается надолго. Поэтому он должен идеально соответствовать всем требованиям современного комфорта: высокой мощностью, бесшумностью, эргономичными формами.

На что нужно обращать внимание, покупая пылесос?

Кроме привлекательного дизайна, важны и другие параметры:

 • Эффективность уборки - главный критерий при выборе пылесоса, который напрямую зависит от мощности всасывания прибора. Чем выше этот показатель, тем лучше качество уборки и степень очистки воздуха. Оптимальная мощность всасывания должна составлять не менее 260 Вт, а для чистки ковров с длинным ворсом - еще больше. Мощность всасывания не нужно путать с общей мощностью пылесоса, потребляемой мотором и характеризующей энергозатраты прибора.

 •Для комфортного использования пылесоса в современных квартирах важен уровень издаваемого им шума. Работающий двигатель, а также потоки воздуха, проходящие через пылесос в процессе всасывания пыли, создают неприятные звуки, мешающие окружающим разговаривать по телефону или смотреть телевизор. И, как правило, чем выше всасывающая мощность прибора, тем выше уровень шумов.

Чтобы решить дилемму совмещения в одном приборе максимальной мощности и минимального уровня шума, компания Samsung разработала новые серии пылесосов SC62 и SC63. Современные материалы, из которых изготовлены корпус, труба, щетка и двигатель в сочетании с измененной конструкцией пылесосов обеспечивают бесшумную работу новых приборов при рекордных показателях мощности. Кроме того, в новинках установлена гигиеническая система фильтрации HEPA+ Silver Nano, очищающая воздух от мельчайших частиц пыли и аллергена и гарантирующая его исключительную чистоту. Продуманная система управления пылесосом превращает уборку в удовольствие. Приборы из новых серий Samsung отличаются эргономичным дизайном, позволяющим одним движением пальца регулировать мощность пылесоса без необходимости каждый раз наклоняться к корпусу.

Рассмотрим, например, модель SC6367.

В комплект к пылесосу входят щетки Power Pet Plus, Parquet Brush и 3Way Brush, благодаря которым легко собрать шерсть животных, очистить паркет или труднодоступные места в квартире. Возможность крепления шланга в двух положениях - горизонтальном и вертикальном - решит проблему с транспортировкой и хранением пылесоса.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях