«Звездные бармены» выступают за культурное употребление пива

12 ноября 2009, 10:18
0
5
«Звездные бармены» выступают за культурное употребление пива

Пивовары уверены, что только ответственное и культурное употребление правильно налитого пива может приносить истинное наслаждение.

Убедиться в этом смогли рестораторы Маргарита Сичкарь и Виола Ким, телеведущие Тала Калатай и Татьяна Гончарова, шоумены Андрей Бурым и Диля, которые приняли участие в турнире профессиональному наливу безалкогольного пива «Стелла Артуа», а также гости данного мероприятия. Конкурс «Звездных барменов» проходил в уютном ресторане «Коммунальная квартира». Участники турнира соревновались в мастерстве налива безалкогольного пива, следуя ритуалу, заключенному в девяти «золотых правилах Стелла Артуа».

 

В этот вечер знаменитости превратились в звездных барменов, которые наливали и подавали пиво гостям ресторана, демонстрируя традиции высокой культуры употребления этого напитка, формировавшиеся веками. Как настоящие звезды, они освещали публике путь к здоровому образу жизни, предлагая дегустировать безалкогольное пиво «Стелла Артуа».

 

Накануне знаменитости прошли мастер-класс в Киевской «Пивной академии» компании «САН ИнБев Украина», где профессионалы обучили их премудростям и секретам мастерства налива пива. Теперь они знают, что вкус пива зависит не только от приготовления, но также от уютной атмосферы, правильного налива и подачи.

 

Маргарита Сичкарь, ресторатор: "После того, как я побывала в пивной академии «САН ИнБев Украина» и научилась мастерству пивных ритуалов, мне захотелось поделиться этими умениями и пивной культурой со всеми. Так и родилась идея турнира по розливу пива среди гостей нашего ресторана «Коммунальная квартира». Я считаю, что каждый человек должен знать, как правильно разливается пиво и требовать этого во всех заведениях».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях